ID работы: 8376473

Сирена

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В глубине океана, скрываясь от людей, живёт Селена со своим отцом. Раньше, это была счастливая семья, но пришла беда, откуда не ждали. Это случилось 3 года назад, когда ещё была жива мать девочки и её сёстры.

🌊Flashback🌊

16-летняя девочка подплывает к своей маме, которая заплетает свою старшую дочь. -Мамочка, можно мне сегодня с вами? -Нет, Селена. Ты ещё слишком юна, это очень опасно! Останься с отцом и помоги ему. -Но… -Никаких но. Тебе ещё нельзя выплывать из воды! -Ладно… Селена, как и советовала ей мама, поплыла к отцу. В это время её мать и шесть сестёр уже поплыли к рифу, где они топят моряков. Погода предвещала что-то плохое. Была гроза, начался шторм. Корабль качало на волнах, брызги летели на палубу. На этой палубе стоит капитан этого судна и его сын Диего. Сирены начали петь, маня их к себе, в морскую пучину. Капитан знал, как от них спастись, поэтому стал спасать сына. Когда Диего был в безопасности, капитан попал под влияние сирен. Он медленно шёл к краю корабля. Диего звал отца, пытался его остановить, но ничего не получалось. Капитан спрыгнул вниз, в воду. Диего кричал, звал отца, надеялся, что отец выплывет, но этого не произошло. Диего побежал к штурвалу, он направил корабль прямо на сирен. За считанные минуты корабль врезался в риф, на котором сидели сирены. Корабль стал тонуть. Ещё при столкновении Диего выкинула за борт разбитого корабля, в воду, он потерял сознание. Этот шум услышали Селена и её отец, отец поплыл к жене и дочерям на помощь, но, когда приплыл, то понял, что уже слишком поздно, что их уже нет в живых. Когда Селена последовала за отцом, она заметила молодого парня, который был без сознания. Девушка вытащила его на сушу, а потом уплыла, спрятавшись за камнем. Когда Диего очнулся, то его переполняла жажда мести. -Отец! Я убил этих сирен за то, что они убили тебя! Я убью всех сирен, чтобы больше никто не страдал от их чар! Я клянусь тебе, никто больше из-за них не пострадает! Селена, услышав слова парня, была в шоке. Он убил её мать и сестёр, а она спасла его! Спасла, а должна была позволить ему утонуть! А что теперь? Теперь он не остановится, пока не убьёт всех сирен. Девушку переполнило желание отомстить. Она хотела убить Диего.

🌊Конец Flashback🌊

Действительно, Диего стал мстить, он убивал всех сирен, которые попадались ему на глаза. За эти 3 года Селена продумывала, как ей отомстить убийце. Она придумала, но была одна загвоздка, отец запретил ей выходить из воды. Но, долго подумав, девушка решила, что она должна ослушаться отца. Три года Селена следила за Диего, так что теперь она знает где он живёт. -Рассвет- идеальное время для осуществления плана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.