ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Прикинь, мне родители сказали, что я с ними на новогодние праздники поеду в Москву. К родственникам! Так круто! — Алёна улыбнулась так по-детски, так наивно. —О, чётко. А я никогда не была в Москве. И не буду, наверное. Мои родичи туда не хотят. Говорят, там всё дорого, поступить куда-либо очень трудно, а обучение тоже дорогое…дорогое до пизды, — Алина расстроено пнула маленький серый камушек, лежащий на дороге. —Знаешь, что… Алина. Я буду по тебе скучать. Пока я буду в отъезде… Мне будет без тебя одиноко, — Швец посмотрела Чёрной прямо в глаза. —Я…тоже…тоже буду по тебе скучать. Как хорошо, что до новогодних каникул ещё далеко, — Чёрная достала из кармана пачку сигарет. Несмотря на свой столь юный возраст, девушка уже предпочла немножко подпортить себе здоровье такой гадостью, как сигареты. —Может…ты бросишь? — Швец посмотрела на Алину с огромной надеждой в глазах. —А смысл? Я никому не нужна. Я ничего в жизни не добьюсь. Буду жить в этом Челябинске и гнить. У меня ничего в жизни хорошего не будет. А так, быть может, закончу раньше. И всем будет хорошо. —Ты зачем говоришь такие вещи? —Алёна, это правда. Это действительно так. У меня нет особого смысла жить. Меня ничего не привлекает, ничего не интересует. Это ты песни пишешь, на гитаре научилась за две недели играть. А мне это все не интересно и не нужно. У меня нет стремления жить. —Это же неправда… Ты хороший человек… Просто ещё не нашла свое место в жизни. —Все равно я абсолютно не заслуживаю ни любви, ни уважения. —Заслуживаешь, — Алёна стала заметно нервничать, будто бы вот-вот скажет что-то, что давно хотела сказать, но боялась. —Да у меня даже парня никогда не было. И девушки тоже. Я постоянно влюбляюсь не в тех. Постоянно мучаюсь от этой противной, колкой неразделённой любви, — Алина бросила на асфальт бычок и вновь достала сигарету из пачки. —Алина, — девушка открыла рот, чтобы продолжить, но ей будто бы что-то мешало. —Ну, что? —-Помнишь, ты говорила, что ты в кого-то влюблена? —Ну, типа того. И чё с этого? —Ну…а кто она? Как её зовут, чем она увлекается? Кто она вообще? Расскажи хотя бы что-нибудь, пожалуйста. —Ой, — Алина грустно глянула вниз, — она…очень красивая. Замечательная. У неё необычная внешность. Она прекрасная. Когда я смотрю в её глаза, мне хочется утонуть в них. Они потрясающие. Её голос…очень красивый. Такой звонкий и одновременно очень нежный. Когда она поёт свои песни, хочется слушать их всю свою жизнь. Вечность. Она в целом божественна. Таких, как она, очень мало. Мне повезло, что рядом со мной есть такая девочка. Она правда самое лучшее, что случалось в моей жизни. Такая красивая, талантливая и идеальная. Я очень её люблю. Но я не думаю, что это взаимно. А жаль. Алёна, недолго думая, резко остановилась. —Я люблю тебя, — У Швец затряслись руки, на глазах появились слёзы, через пару секунд Алёна задрожала уже полностью, — давно люблю. Чёрная обернулась, чтобы увидеть Алёну. У Швец рекой потекли слёзы. Алина медленно подошла к Алёне: —Дурочка. Зачем ты плачешь? Почему ты не сказала мне раньше? —Я боялась, что тебе нравится кто-то другой и не хотела портить тебе жизнь. Ну, или молодость, — Алёна засмеялась сквозь слёзы. —Ну не плачь. Я тебя люблю. Ты правда самое лучшее, что случалось в моей жизни, Алёнка, — девушка провела ладонью по щеке Швец, смахнув с её лица слёзы. —Ты тоже…тоже…лучшее, что случалось в моей жизни, — Алёна прижалась к Чёрной со всей силы, будто бы не хотела её больше никогда отпускать. Хотела, чтобы она всегда была рядом. И никогда её больше не бросила. С этого момента они вместе, и теперь они должны сделать всё возможное, чтобы друг-друга не подвести и не уничтожить ту любовь, которая зародилась в их сердцах так недавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.