ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
—Ч…что? Алёна смотрит в дверной проём и не может поверить своим глазам: перед ней стоит та, за которую она волновалась сегодня весь день. —Саша…что ты тут делаешь? — Алёна напугана, но одновременно безумно счастлива, потому смотрит на девушку, вытаращив глаза и широко улыбаясь. —Я просто сильно соскучилась, — Горбачёва улыбается, отпускает чемодан и со всей силы обнимает Швец. Она так хотела этой встречи, но так не ожидала, что увидит свою возлюбленную настолько раньше. —Так сильно, что приехала на две недели раньше…? — тихо спросила Швец, затаскивая Сашу с чемоданом в квартиру. —Да, всего лишь закрыла все учебные долги. Алёну трясёт от испуга, счастья, неожиданности, она готова вот-вот расплакаться. Саша стоит в прихожей и снимает с себя куртку, обувь, а затем быстро относит чемодан в комнату. Алёна в этот момент быстро идёт на кухню, чтобы поставить чайник. Горбачёва выходит к Алёне и садится на один из стульев. Смотрит на девушку и понимает, как же она, всё-таки, в неё влюблена. За две недели закрыть учебные долги, которые должна была закрывать чуть больше месяца, никого не предупредив, быстро собрать чемоданы и уехать в другой город в тот же день, когда и закрыла последний долг по учёбе. —Ну всё, теперь я буду рядом с тобой ещё ближайшие три недели уж точно, — с улыбкой произносит Горбачёва и не может поверить своему счастью. Совсем скоро она признается, осталось только убедиться, что Швец всё ещё что-то чувствует к ней. Алёна так счастлива, что даже не знает, что ответить Саше. Просто хочется сесть рядом, обнять и не отпускать ещё долгое время. —И как ты так быстро закрыла долги? — спрашивает Алёна, поставив чашку с чаем перед Сашей. —Сделала преподу кучу презентаций, кучу докладов, кое-как рассказала, и…сойдёт. Зачёт поставил, значит заебись. Но ночами не спала, чтоб сделать эту ебень. —Да я вижу, — произносит Швец, вздохнув, — у тебя такие синяки под глазами. Совсем не высыпаешься. —Ну, ничего, сегодня высплюсь, — с усмешкой произносит Саша. Швец неловко улыбается и делает глоток чая. —А как у тебя дела в школе, кстати? — с большим интересом задаёт вопрос Горбачёва. —Ну… физичка, по-моему, меня ненавидит теперь после того, как я ушла с её урока. Классуха всё ещё напоминает мне о том голосовом сообщении от якобы моей мамы. Говорит, голос очень молодой. Хорошо, блин, сохранился. Горбачёва улыбается. —Саш, а почему ты сегодня приехала? Мне, кстати, завтра в школу… —Ты так говоришь, будто бы совсем меня не ждала, — обиженно произносит Саша. —Ждала, конечно же ждала, — неловко произносит Швец. Горбачёва немного пугается: такое ощущение, будто бы Алёна всё-таки смогла побороть свои чувства. Неужели, теперь влюблена только Саша? Неужели, нужно было признаваться раньше? Девушка до безумия ругает себя за то, что затянула. Наступает неловкое молчание. —Блин…мы не виделись две недели, а такое ощущение, что мы вовсе и не знакомы. Так молчим, — грустно произносит Саша, — неужели ты меня действительно не ждала? —Блин, ты дурочка? — Алёна улыбается и придвигается к Саше поближе, — Я очень скучала, мне без тебя было очень грустно. Я почти всё время сидела дома. Горбачёва посмотрела на Швец, а затем небрежно потрепала Алёну по голове. —Саша, блин! Волосы! — недовольно, но с улыбкой произносит Алёна. —Ну и ладно. Даже с растрёпанными волосами ты красотка. Алёна краснеет и смотрит в пол. —Да ладно тебе, чего ты смущаешься? Это же правда. —Спасибо, Саш. Хочешь кушать? —Да…с удовольствием бы сейчас нажралась твоего любимого печенья. После того, как у тебя побывала, воспринимаю только его. Охуенное печенье. А ещё очень хочу в душ. О, — Саша смотрит на свитер Алёны и замечает под ним свою футболку, — моя футболка, да? —Да…она мне очень нравится. —Ну, значит, пусть у тебя и остаётся. Слушай, я, наверное, всё-таки в душ пойду схожу. —Хорошо, а я пойду белье постелю на диван, а то я после того, как ты уехала, сложила его и спала на одной половине. И белье стелила соответствующее. —Окей…- Горбачёва встаёт со стула, идёт в комнату, через пару минут возвращается с одеждой в руках и уходит в ванную, — Ты же не против, если я возьму твой шампунь? —Ты пользовалась им тогда всю неделю. Что тебя остановило сейчас? —Не знаю, — улыбнулась Горбачёва и закрыла дверь в ванную. Алёна зашла в комнату. Вновь разложила диван, достала чистое белье и постелила его. —Класс, — довольно произносит Алёна. Садится на стул и, задумавшись на несколько минут, смотрит в одну точку на окне. Затем смотрит на банку энергетика, ту самую, вторую, которую она зачем-то купила, а пить не стала. —Надо будет Сашке отдать…- произносит Алёна. —Что Сашке отдать? — слышится сзади. Швец оборачивается и видит Горбачёву с мокрыми волосами. Такая смешная. —Ой, блин, энергетик, твой любимый. Сегодня купила. Один выпила, второй оставила, зачем-то… Оказывается, вот зачем. —Ну, я его сейчас уже пить не буду, потому что потом, блин, точно не усну. А так я очень устала. С самого утра на ногах — в институт поехала, долги закрыла, поехала домой, вещи собрала, умотала на вокзал, доехала до Питера, и, вот, теперь у тебя. И всю ночь вчера, то есть, уже сегодня, не спала. Очень хочется спать, хоть сейчас и всего девять вечера. —Да я тоже спать хочу… Мы же с тобой разговаривали всю ночь. А как ты умудрялась и со мной говорить, и презентации делать? —Ну вот так вот… Что только ни сделаю ради тебя, — Саша улыбается. —А мне-то, всё-таки, завтра в школу. Так не хочется. —Может прогуляешь? —Блин, нельзя. Не хочется потом с учителями ругаться. —Ну, ладно, сходи. Я тебя после уроков заберу. —Кстати, знаешь… Подумала, может мне сделать для тебя копию ключей… Чтобы у нас проблем не было, как в тот раз. —Ну, если ты мне доверяешь, то можешь… А то вдруг я тебя ограблю, — усмехнувшись, произносит Горбачёва. —Ну ты и дурочка! Ладно, я сейчас в ванную пойду, потом, наверное, немного поваляюсь, да тоже спать лягу. Тоже не высыпаюсь, совершенно. —Окей, иди… Алёна подходит к своему шкафу, чтобы взять какую-то футболку для сна. —Бля, все футболки, в которых я сплю, на стирке. Сука, надо бы уже всё постирать. —Если хочешь, можешь у меня взять какую-нибудь. В чемодане, самый первый пакет. Красный, — произносит Горбачёва, не отрывая глаз от экрана телефона. —Серьёзно? —Ну, а почему бы и нет? —Спасибо. Алёна подходит к чемодану Саши, и, открыв его, достаёт из пакета футболку. Взяв из своего шкафа всё остальное, что ей нужно, уходит в ванную. Горбачёва остаётся одна в комнате. Осознает, что теперь рядом с Алёнкой, что теперь она сможет проводить с ней кучу времени и начинает улыбаться, как дурочка.

Десять вечера.

Девушки лежат вместе в кровати, каждая смотрит в экран своего телефона. Вдруг, Саша убирает телефон и ложится на бок, лицом в сторону Алёны. Внимательно смотрит на девушку и улыбается. —Ты всё, спать будешь? — задаёт вопрос Швец. —Да. —Тогда я тоже, — произносит Алёна и убирает свой телефон. —Я так устала, ты не представляешь, — говорит Саша и зевает. —Ну всё, спи. Блин…так холодно, — недовольно произносит Швец, обняв саму себя. —Иди сюда, — Саша притягивает девушку к себе и приобнимает одной рукой, — ты же ведь не против? — получив одобрительный кивок, Горбачёва улыбается и закрывает глаза. Алёна в это же время уткнулась лицом в грудь Саши и постепенно стала проваливаться в сон. Наконец-то они снова встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.