ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Алёна просыпается уже не в объятиях Саши. Мелодия будильника звучит на всю комнату, что заставляет Швец быстро встать и выключить звук, чтобы не разбудить Горбачёву, но, к сожалению, у девушки не выходит сделать это тихо: вставая, она попутно роняет расчёску, дёргает одеяло, задевает ногой диван и спотыкается, из-за чего почти что падает. —Ну ты чего там? — сонно спрашивает Саша, одновременно зевая. —Блять! Извини, что разбудила. —Да ладно, ничего страшного, забей. Всё равно снова лягу, когда ты уйдёшь. Сколько у тебя сегодня уроков? —Восемь, понедельник — самый ебаный день по расписанию. —Не только по расписанию, — с улыбкой произносит Горбачёва. —Ладно, я в ванную пошла, — произносит Швец, взяв в руки кофту, сарафан и колготки. —Окей… Швец покидает комнату и Саша остаётся одна. Ей так не хватало просыпаться по утрам в комнате любимой девушки. Теперь она снова тут и до сих пор не может этому нарадоваться. Берёт в руки телефон, как вдруг ей звонит Кристина. Какое совпадение. —Привет, — тихо произносит Саша.

—Привет, Саш, у тебя сегодня во сколько пары заканчиваются? Может прогуляемся?

—П…пары? Какие пары? Я в Питере…

—Что?!

—Ну…в Питере я…

—А как же долги по учёбе?!

—Я всё закрыла.

—Как?! У тебя же завал был…

—Вот так…

—И зачем это всё?!

—Будто бы ты не понимаешь.

—И ты всё ещё будешь отрицать, что влюблена в неё?

—Я не отрицаю, что влюблена в неё, — произносит Горбачёва, как вдруг в этот момент в комнату заходит Алёна и смотрит на девушку с недоумением, потому Саша резко замолкает и кашляет.

—Что там такое?

—Да так… Ничего…

—Алёна, что ли, пришла?

—Ага…

—Блять…ладно…я тебе потом перезвоню… Пока.

—Пока. Саша убирает телефон и смотрит на Алёну. —С кем говорила? — разочарованно произносит Швец. —С Кристиной… —А…ясно. Ладно, у меня сегодня аппетита нет. Я сейчас уже в школу пойду сразу. —Так рано? —Говорю же: аппетита нет… —Ладно, хорошо, иди. Горбачёва наблюдает за тем, как Швец берет в руки портфель, выходит из комнаты, поворачивается, чтобы закрыть дверь, слегка улыбается, хоть Саша и видит разочарование в её глазах, говорит тихое «пока» и закрывает дверь. Через пять минут девушка остаётся в квартире одна. —Сука! Сука! Сука! — истерично повторяет Горбачёва. Она понимает, что Алёна, вероятнее всего, подумала, что она влюблена в кого-то другого. Глупая, совсем не понимает, что влюблена Саша в неё, а не в кого-то другого, и никто другой ей не нужен, — Что же теперь делать…? — произносит Саша, зарывшись руками в свои волосы.

У Алёны.

Швец идёт по тёмной улице и вытирает ладонями слёзы, которые беспрерывно стекают по щекам. Кажется, Саша влюблена, и, кажется, не в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.