ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Швец проснулась абсолютно голая, слегка прижавшись к так же раздетой Сашке. Слегка улыбнулась и смутилась одновременно, вспомнив то, что произошло ночью.

***

Швец спокойно сидит в телефоне, как вдруг к ней подсаживается Саша и начинает гладить её по ноге. Алёна пытается не обращать на это внимания, продолжая листать ленту в Инстаграмме. Неожиданно Горбачёва уже оказывается над девушкой, отчего ей приходится убрать телефон и с недоумением взглянуть на Сашку, не понимая, что та хочет от неё. Замечает, что её возлюбленная приближается к её лицу, одновременно убирая с лица Алёнки мешающие пряди волос, которые Сашка так любит перебирать и трогать, когда Швец лежит у неё на груди или на коленках. Алёна всё ещё не понимает, что девушка хочет от неё, потому молча наблюдает за следующими действиями Саши. Горбачёва, опираясь руками на кровать, слегка прижимает Швец к кровати, отчего Алёнка немного пугается, но не подаёт виду. Уже через секунду Горбачёва касается губами губ Алёнки и та отвечает на поцелуй, затем зарывается руками в волосы своей любимой, немножечко оттягивая их назад. Швец кажется, что вот-вот Горбачёва отстранится от её губ, и на этом всё закончится, как вдруг её возлюбленная медленно, но очень неожиданно для Алёнки запускает свои руки под её футболку и слегка сжимает грудь девушки. Швец пугается и слегка вздрагивает, даже не может понять, от чего больше: от того, что у Сашки руки холодные, или же, быть может, от внезапности. —Не волнуйся, всё в порядке, — тихо произносит Горбачёва, отстранившись от Швец, а затем вновь целует её. Алёна всё ещё слегка напугана, но решает довериться Сашке, потому что уверена, что та не сделает ей больно. А Горбачёва тем временем окончательно прижимает Швец к постели, и Алёнка сама удивляется тому, насколько сильно она дрожит. Сашка проводит ладонью по её лицу, и теперь уже касается губами шеи Алёнки, отчего та невольно издаёт тихий стон. Алёна замечает, что Саша слегка улыбается, а затем продолжает целовать нежную кожу своей возлюбленной. Через мгновенье Швец начинает ощущать, как её футболка поднимается всё выше и выше, и буквально тотчас же Горбачёва еле отстраняется от Алёнки, до конца снимая эту футболку. Девушка смущается и чувствует, как её щёки начинают «гореть». Спустя несколько секунд Горбачёва до конца снимает всю одежду, на данный момент совсем ненужную, с возлюбленной и продолжает целовать её шею, спускаясь всё ниже и ниже, доходя до ключиц, груди, живота. Алёна понимает, что, несмотря на всё её смущение, ей это нравится, потому она слегка прогибает спину, как бы приближаясь к Сашке, идя ей навстречу. Швец не замечает, как Горбачёва тоже оказывается уже полностью без одежды. И теперь Сашка практически вплотную прижимается к телу Алёны, слегка кусает её за мочку уха, продолжая поглаживать её грудь и живот. Алёна осознает, что от наслаждения буквально вцепилась ногтями в спину Сашки, хоть её руки всё ещё тряслись от волнения. Саша же продолжает «исследовать» тело возлюбленной, начиная от шеи, и спускаясь всё ниже и ниже. Швец уже и забыла, что некоторое время назад ей было стыдно, ведь от действий Саши на данный момент ей было очень приятно, и она буквально растворялась в этих ощущениях, с каждой секундой всё быстрее дыша. А Горбачёва тем временем никак не могла перестать наслаждаться прикосновениями к телу своей возлюбленной, и, продолжила задуманное, спустившись ещё ниже. Вскоре девушки двигались в такт друг другу, в комнате были слышны приглушённые стоны Швец. Алёнка не могла поверить в то, что это происходит с ней прямо сейчас, ведь, когда только влюбилась в Сашку, совсем не ожидала, что у них вовсе что-то выйдет. Теперь же девушка безумно счастлива от осознания того, что Саша в данный момент принадлежит только лишь ей. Счастлива от того, что они сблизились настолько сильно.

***

Швец аккуратно чмокает Сашу в губы, и, найдя свою одежду где-то на полу, надевает её и тихо выходит на кухню. Решает, что пока её возлюбленная спит, нужно приготовить что-нибудь поесть, ведь вчера они почти ничего не ели из-за того, что весь день провели убираясь в квартире. Обычно Алёна ела с утра какой-нибудь йогурт или максимум — хлопья, а Саша всегда находила себе что-либо сама. Сегодня же Швец хотела порадовать её чем-то большим, нежели просто подгоревший кусок хлеба с каким-нибудь энергетиком или кофе. Достаёт сковороду, потому что решает сделать яичницу. Через несколько минут ставит сковороду на плиту и ждёт, когда всё пожарится. Как только понимает, что всё готово, оставляет это на плите, а сама идёт в ванную, дабы принять душ. Заходит в помещение и удивляется, увидев через зеркало у себя на шее несколько засосов. —Саша, блин, — тихо, но с улыбкой произносит Швец, и снимает с себя одежду. Через пару секунд уже оказывается под струями слегка прохладной воды и всё никак не может перестать думать о том, что произошло между ней и Сашкой. Улыбка не покидает её лицо. Вспоминает, что Саша по утрам очень любит пить кофе, потому быстро одевается, выходит из ванной и бежит на кухню, чтобы сделать его до момента пробуждения Сашки. Стоит лицом к столешницам и наливает в две чашки кипяток, как вдруг ощущает тёплые руки на своей талии и поцелуй на шее. —Доброе утро, — сонно произносит Горбачёва, слегка обняв свою возлюбленную, и поглаживает её спину, спускаясь немножечко ниже. —Д… доброе, — с небольшим смущением произносит Алёнка, — Я тут поесть приготовила… —Я заметила. Спасибо, — с улыбкой отвечает Саша и целует Алёну в щёку, — Ты же обычно с утра такое не ешь. Почему сегодня решила? —Не знаю…захотелось… —Ладно, — Горбачёва с нежеланием отпускает Алёну и садится за стол. Через минуту перед её лицом оказывается тарелка с завтраком и чашка уже слегка остывшего кофе, — Завтра же в школу идёшь? —К сожалению, да, — с вздохом произносит Швец и садится рядом. —Тогда…после уроков я зайду за тобой. Покажешь мне этого Мишу. —Зачем? —Ну…я же говорила, что хочу с ним побеседовать. —Да ладно тебе…перебесится. —Ну нет уж. Вдруг он ещё что похуже сделает? —Не думаю. —А ты подумай. Все мужики козлы… —Но не все козлы — мужики, — с улыбкой произносит Швец. —Да, это факт. Но мы сейчас про Мишу. —А ты не боишься, что он тебе что-то сделает? —Ну, мне кажется, что ничего не сделает. —Уверена? —Знаешь, если вдруг он поднимет на меня руку, то он мудак. —Почему? —Я же не собираюсь пиздить его. Если вдруг он первым начнёт бить меня, то он попросту конченный. —Ну…да…бить девушку — вообще не класс. —Дело даже не в том, что я девушка. А в том, что вопросы нужно решать словесно, а не кулаками. Хотя…таким, как он, свойственен долбоебизм. Быть может, он считает иначе. —То есть…ты не исключаешь варианта, что у вас может завязаться драка? —Всё зависит от него. —Саш, ну ты серьезно? Может не стоит? —Ну уж нет. После того, как я узнала, что он тебе говорил, и что он сделал тебе в пятницу, я не могу быть спокойна. —Я тебя прошу, если вдруг он начнёт вести себя неадекватно, не продолжай диалог. Заканчивай его любым способом и уходи. —Давай договоримся о другом. —О чём? —Если он начнёт вести себя неадекватно, главное — не лезь. Лучше уйди, потому что своей гнев он может направить ещё и на тебя. В случае чего, скорую вызовешь. Быть может, ещё и полицию, — с улыбкой произносит Горбачёва и делает глоток кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.