ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Алёна просыпается в объятиях Сашки. Ей так не хватало этого. Наконец-то она может прижаться к своей возлюбленной и вдыхать аромат её духов, который не исчезает с шеи Саши даже после душа. Благо, сегодня выходной, никуда не нужно идти, а это значит, что Швец может наслаждаться этим моментом столько, сколько её душа пожелает. Внезапно Сашка просыпается. —Я тебя разбудила? — тихо спрашивает Швец. —А? Что? Н…нет. Я сама проснулась, — сонно отвечает Горбачёва. —Тогда ладно, — Алёна меняет положение и, немного отстранившись от Саши, смотрит в потолок. —Ну и чего ты ушла? Холодно же, — недовольно произносит Сашка. Швец непонимающе смотрит на Горбачёву. —Сюда иди, говорю, — улыбаясь, Саша притягивает возлюбленную к себе и целует в щёку. —Какие планы на сегодня? — сделав глубокий вдох, вопрошает Швец. —С тобой время проводить, конечно же. Алёна улыбается. —Саш, — резко произносит Алёнка. —М? —Я тебя так люблю, — Швец ложится на грудь Горбачёвой. —Я тоже тебя люблю, солнце, — девушка уже по привычке берет в руки пряди волос Швец, перебирая их. Девушки молча наслаждаются тем, что прямо сейчас находятся рядом. Они чувствуют себя комфортно вместе даже тогда, когда им не о чем поговорить. Прямо сейчас они ни о чём не разговаривают, но всё равно безумно счастливы. Просто потому, что они вместе. —Я, кстати, давно уборку не делала, — тяжело вздохнув, произносит Швец. —Помочь? —Если хочешь…и если тебе не трудно. —Конечно же не трудно. В чём проблема-то? Тебе напомнить, как я разбирала твои чемоданы? Я всё ещё не понимаю, зачем ты столько всего с Челябинска привезла. —Потому что у меня не всегда есть настроение выходить на улицу или в магазин, чтобы это всё купить. Я это знала, потому купила всё ещё там, на случай, если в Питере мне станет совсем грустно. Я же когда сюда приехала, думала, что у меня и друзей особо не будет. Думала, что буду очень привязана к Челябинску и буду грустить. Оказалось, что нет. С кем надо — общаюсь, и уже не так грустно. —Вот оно как…ну ладно. —Ладно… Я в ванную. Потом ты пойдешь, да? —Ну да. —Тогда пока будешь в ванной я достану всякую херню для уборки. Ненавижу это всё. Домохозяйка из меня, конечно, ужасная.

***

—Грёбаная полка… Саш, я до неё не достану, — с разочарованием произносит Швец. —Ну…иди что-нибудь другое протри. Я сама там уберу всё. —Ладно. —Слушай, Алён, — задумчиво произносит Саша, — А этот парень…как его зовут? —Миша, — тщательно вытирая пыль со своего стола, произносит Швец. —А он как? Высокий? Сильный? —Ну…по росту, быть может, совсем немного выше тебя. Ну… не особо сильный… А зачем тебе? —На случай, если вдруг придётся его бить, — со смехом произносит Сашка. —Ты что?! Хочешь с ним драться?! —Не знаю… Да шучу я. Просто поговорим с ним. —Саша, блин! Дурочка! —Неправда.

***

17:00. —Ура, наконец-то мы закончили, — откинув швабру на пол, произносит Алёна, падает на диван и вздыхает. —Да ладно тебе. Мы всего три часа убирались. Я, когда с Е…Егором жила… У него квартира большая была…мы очень долго там уборку делали… Правда, в какой-то момент он перестал быть озабочен порядком. Думаю, как раз тогда, когда начал употреблять. —Блин…грустно. —Да, грустно, но что поделать. Он сам выбрал себе такую судьбу и сам же по неосторожности потерял свою жизнь. Ладно, не будем о таком. Может, в магазин сходим? Ненадолго. А то почти ничего из еды уже не осталось. —Ага, я вчера от разочарования все свои любимые йогурты сожрала. —Ну, тогда одевайся, и погнали!

***

—Блять… Саша…зачем мы так много купили, напомни мне? —Потому что я прожорливая, а жить мне у тебя ещё месяц с лишним. —Куда это в тебя лезет, блин? —Не знаю, — с улыбкой произносит Саша, — Вино оставить, или сегодня не будем? —Да что-то мне сегодня не особо хочется пить. —Ладно, тогда не будем. Может фильм тогда посмотрим? —Какой? —Не знаю, ну, просто телик включить, хотя бы что-нибудь посмотреть. —Ну, можно, конечно. Только сначала бы разобрать всё то, что мы купили. —Ты пойдёшь в душ? —Ну да. —Тогда иди сейчас, я всё разберу. Потом сама ещё тоже схожу, и уже тогда начнём смотреть что-нибудь.

***

—Ну что? Тебе как? Нормально? Просто мне что-то скучно. Ну, типа, реально какой-то неинтересный фильм. —Да я в принципе в этом всём не разбираюсь. Я не привередлива в этом, на самом-то деле. Но честно, мне тоже как-то скучно. —Ну, значит, нафиг, — с улыбкой произносит Саша и выключает телевизор. —Блин, только десять вечера. —А что? —Ну не спать же ложиться. —Ну, а кто сказал, что мы будем спать? —А что мы будем делать? —Ну не знаю, — тихо произносит Горбачёва, смотря в экран своего телефона. Алёна тоже взяла в руки телефон и стала листать ленту во всем известной социальной сети. Внезапно Сашка подвинулась к Алёне и стала поглаживать её ногу. Швец не совсем обратила на это внимание, потому Горбачёва, неожиданно даже для себя, перекинула одну ногу через Алёну и нависла над своей возлюбленной. Алёнка отложила телефон в сторону и с непониманием смотрела на Сашу. Та в свою очередь медленно приближалась к лицу Швец, одновременно убирая пряди волос с её лица. Аккуратно касается губ девушки и нежно целует её. Алёнка отвечает на поцелуй и зарывается руками в волосы Горбачёвой. Неожиданно, Саша запустила руки под футболку Алёны и осторожно начала подниматься выше, и та от испуга вздрогнула. —Не волнуйся. Всё в порядке, — шёпотом произносит Сашка и вновь целует Алёну. Прижимает её к постели и чувствует, как та дрожит. Проводит ладонью по её лицу. Касается губами шеи возлюбленной и слышит тихий вздох, чем-то напоминающий стон. Понимает, что двигается в правильном направлении. Продолжает целовать нежную кожу возлюбленной, постепенно поднимая её футболку всё выше и выше. Нехотя отстраняется от Швец, чтобы до конца снять с неё футболку и видит, что щёки Алёнки покраснели от смущения. Аккуратно снимает на данный момент совсем ненужную одежду с девушки и вновь целует её шею, но теперь уже спускаясь всё ниже и ниже, целуя ключицы, грудь, живот. Алёнка прогибается в спине, будто бы идя навстречу возлюбленной. Спустя несколько минут Саша так же остаётся без одежды и теперь, прижавшись к Алёне практически вплотную, кусает её за мочку уха, продолжая поглаживать руками грудь и живот возлюбленной. Алёнка же вцепилась ногтями в спину Горбачёвой, несмотря на то, что её руки очень сильно тряслись. Саша же исследовала тело Алёнки, начиная от шеи, груди, и спускаясь всё ниже и ниже, отчего Швец с каждой секундой всё быстрее и прерывистей дышала. Горбачёва не могла перестать касаться груди, талии своей возлюбленной. Саша продолжила задуманное, спустившись еще ниже. Вскоре девушки уже двигались в такт друг другу, были слышны приглушенные стоны Алены. Саша целовала Швец в губы, шею, ключицы. Она хотела, чтобы этот момент длился вечно. Она так давно хотела настолько сблизиться со своей девочкой, и у неё, наконец-то, это получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.