ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Наконец, девушки пришли домой. Беседа с директором особо не задалась, и, кажется, Миша подставил девушку вновь, иначе звонок от матери она объяснить не может. Швец слегка нервничает, потому держит в голове мысль о том, что вот-вот ей нужно позвонить маме, чтобы поговорить насчёт учебы и отношений с Сашей гораздо серьезнее, чем это было сделано на улице. —Я пойду переоденусь, — произносит Саша, снимая верхнюю одежду и вешая ее. Девушка проходит в комнату, закрывая за собой дверь. Алена же остаётся в коридоре и стоит там еще несколько минут, задумавшись над тем, что же она будет говорить матери. Потом, так же сняв верхнюю одежду, следует в комнату за Горбачевой. Остановившись в дверях, Швец начинает молча наблюдать за тем, как переодевается ее девушка. —Ты чего? — повернувшись на Алёну, спрашивает Саша. Вдруг, Алена подходит к Сашке и, встав на носочки, притягивает девушку за шею, чтобы поцеловать её. Горбачёва садится на диван, Швец же садится ей на колени, не отрываясь от поцелуя. —Саш, ты такая смелая и сильная, — произносит Алена шепотом, — защищаешь меня ото всех, — девушка начинает снимать с Саши домашнюю футболку, в которую та уже успела переодеться. — даже не знаю, как тебе отплатить, — с ухмылкой, слегка намекая, произносит Швец. Вскоре Алена снимает и свою футболку, откидывая ее в сторону. Целует свою возлюбленную, прижимаясь к ней с каждой секундой всё сильнее. Саша уже блуждает руками по спине Алены, одновременно расстёгивая бюстгальтер девушки. Швец делает то же самое. Через несколько минут обе оказываются полностью без одежды. Алена, смущаясь, водит руками по телу возлюбленной, будто бы изучая его. Целует Сашку в шею, слегка укусив, оставляет засос, как это сделала её же возлюбленная несколько дней назад. Саша слегка сжимает грудь Алёны, тоже целует её шею, ключицы, спускается чуть ниже. Обе тяжело дышат. Сашка берёт Швец за плечи и аккуратно кладёт её на кровать, а затем, продолжая целовать тело Алёны, ведет свои руки все ниже и ниже, девушка прогибается в пояснице, слегка простонав. Саша тоже выдает глухой стон. Горбачёва не прекращает своих движений, стоны Швец усиливаются, становясь громче и чаще. Вскоре с губ девушки срывается особенно громкий стон, она прогибается и вновь падает на кровать, жадно вдыхая воздух. Горбачёва лежит рядом, потому Швец привстаёт и спустя пару секунд нависает над Сашей. Проводит своими руками от груди девушки к низу живота. Саша томно вздыхает, предвкушая. Алена неуверенно пытается повторить то, что пару минут назад с ней делала Горбачева. Саша слегка помогает девушке, двигаясь своим телом ей навстречу, и через некоторое время, слегка содрогаясь от действий Алёны, издаёт приглушённый стон, и прижимает к себе Швец. Теперь та сидит на Саше. Горбачёва привстаёт и приближается к лицу Алёны. Целует её в губы, слегка покусывая их, притом водит руками по животу и груди Алёны. Саша перекидывает одну ногу через ногу Алёны, девушки прижимаются друг к другу, двигаясь то вперёд, то назад по очереди. Когда стоны Алёнки вновь начинают набирать обороты, Саша останавливается. Алёна с недоумением и одновременно желанием во взгляде смотрит на Горбачёву. Прижимает её к кровати, и, вновь сев сверху, размеренно двигается на ней. Саша берет Швец за талию, сама двигается в ритм движений Алёны и крепко прижимает её к своему телу. Во всей комнате слышны стоны девушек, которые уже не скрывают своих чувств и эмоций. Через некоторое время, Горбачёва, тяжело дыша, сжимает руками простынь, а Швец, вскрикивая от наслаждения, падает на кровать рядом с Сашей. Обе молча смотрят в потолок, пытаясь отдышаться и «прийти в себя». Швец понимает, что уже не так стесняется Сашу. Ложится ей на грудь, Саша же слегка прикрывает одеялом и себя, и свою возлюбленную. Убирает руками волосы Алёны с её шеи и аккуратно целует. Поглаживает Швец по спине, спускается чуть ниже. Всё ещё молчат. Решается на диалог Алёна. —Саш… —А? — быстро произносит Саша, слегка удивившись. —Я тебя люблю. —Я тебя тоже люблю, солнце, — Горбачёва слегка притягивает Алёну к себе и крепко обнимает её. —Знаешь… —М? —Я, наверное, обрежу свои волосы. —Зачем? —Мне кажется, в постели они нам только мешают, — со смехом произносит Швец, поглаживая рукой тело Сашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.