ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста

***

Горбачёва уехала к Максиму, в это время мать Алёны и сама Алёна смогли пообщаться наедине и по душам. После разговора мама Швец пошла отдыхать после поездки, Алёна так же решила немного вздремнуть, потому что с Сашей она никогда не может лечь спать пораньше, и спят они мало. Швец просыпается от того, что её возлюбленная вернулась домой. В это же время из соседней комнаты вышла мама Алёны. Швец встречает Сашу, и, как только хочет спросить её о том, с какой целью она ездила к Максу, её перебивает мать: —Ой, девочки… А вы не хотите кушать? —Блин, мам, а тебе нормально, что ты приехала к нам, а готовить тоже будешь ты? —Ну, а почему нет? Я люблю готовить. В чем проблема? —Ну…ладно…тогда можешь приготовить что-нибудь… —Хорошо, тогда я уже бегу, — женщина отправилась на кухню. —Саш, я, если что, в спальне. —Хорошо, я сейчас приду, только руки помою, — произносит Горбачёва и уходит в ванную. Швец заходит в спальню. Через пару минут приходит Саша. —А зачем ты к Максу ездила? —Да мы снова тур обсуждали. С Машей ещё встретились, поболтали немного. В общем, ничего нового. Макс сказал, что нужно снова репетировать, иначе мы к концерту ничего не выучим. Неожиданно, в комнату заходит мать Алёны: —Девочки, как думаете, какой салат лучше: из капусты или из помидор и огурцов? —Блин, мам, как хочешь, — с улыбкой произносит Швец. —Ладно, — женщина закрывает дверь в комнату и уходит на кухню. Саша с Аленой остались одни в комнате. Некоторое время девушки сидят в своих гаджетах, совершенно не обращая внимания друг на друга, как вдруг Алёна придвигается к своей девушке и начинает медленно поглаживать ее по ноге. —Саш, я хочу… — произнесла Швец, обжигая своим дыханием ухо возлюбленной. —Но…на кухне мама… —Она, когда готовит, совсем ничего не замечает… —И что ты предлагаешь…? —Пройди в душ, а я за тобой, — с улыбкой произносит Швец. Горбачева выходит в коридор, заглядывает на кухню и, удостоверившись, что мама Алены действительно их не заметит, проходит в ванную. Раздеваться она не спешит, ведь это нравится делать Алёнке. Вскоре заходит и Алёна. Швец жадным взглядом смотрит на Сашу, и та даже слегка пугается. Девушка медленно подходит к Саше и целует ее, начиная раздевать. Горбачева так же раздевает Алену, снимая с нее лифчик и, целуя в шею, сжимает её грудь. Швец издает достаточно громкий стон, за что получает легкий шлепок по пятой точке. —Тише, — произносит Саша, целуя девушку в ключицу. Алена включает воду в ванной. —Потрешь мне спинку? — улыбнувшись, с намёком вопрошает Швец. Девушка заходит в ванну, притягивая за собой свою возлюбленную. Саша берет с полки гель для душа и, нанеся его на руки, начинает мылить грудь возлюбленной, сжимая ее. Алена закусывает губу, кладет свои руки на руки Сашки и принимается помогать ей, тяжело вздыхая. Горбачева прижимает свою девушку к стене и ведет свои руки всё ниже. Алена чуть слышно стонет и впивается в губы Сашки, чтобы не кричать. Девушек омывают струи воды из душа, закрепленного на стене, смывая остатки геля. Швец не может стоять на ногах, содрогаясь от действий Саши, она вскрикивает и почти падает, но Горбачева успевает ее подхватить. Целует её в губы. —Может, продолжим в спальне? — тихо произносит Горбачёва. Получив положительный ответ от Швец, девушки собирают свои вещи, раскиданные повсюду, и пытаются аккуратно перебежать в комнату. Саша выглядывает из-за двери, берет Алёнку за руку и возлюбленные тихо перемещаются в комнату. Мать Алены продолжает готовку, слушая музыку и подпевая словам песни. Закрыв дверь, девушки начинают смеяться. Швец роняет Сашку на кровать, начиная быстро целовать ее тело; ключицы, грудь, живот. Горбачева начинает тихо стонать, и, когда Алена руками спускается ниже, хватается за простынь. Девушки не переставая двигаются, Саша на секунду напрягается, быстро притягивает Алену к себе для поцелуя и простанывает прямо ей в губы. Швец падает на кровать и смотрит в потолок. Спустя минуту Саша вновь целует Алену в губы, спускается к шее, груди, целуя живот, не пропуская ни сантиметра тела любимой. Алена слегка не понимает чего хочет ее девушка. Горбачева одной рукой аккуратно раздвигает ноги любимой, сжимая грудь второй рукой. Саша поцелуйчиками передвигается от груди Швец к низу живота, и, когда спускается ещё ниже, Алена простанывает и зарывается руками в волосы Саши, прижимая ее еще сильнее к себе. Через некоторое время Алена прогибается в спине, громко простонав, слегка трясясь и получая абсолютно новые ощущения. Горбачёва закрывает ей рот рукой, напоминая, что дома они не одни. Девушка падает на кровать рядом с Алёной и обнимает её, крепко прижав к себе. —Долго лежать мы не сможем… Дверь, конечно, закрыта, но в любой момент твоя мать может прийти… Тогда будет невесело. Алёна кивает, соглашаясь, и продолжает глубоко дышать, всё ещё пытаясь оправиться от того, что с ней делала Саша несколько минут назад. Девушки лежат еще пару минут, после чего начинают одеваться, как вдруг Швец произносит: —Бля, Саш, я футболку в ванной оставила… —Блин, — Горбачёва встаёт и подходит к шкафу, берёт первую попавшуюся вещь, которой оказывается её же футболка, и бросает ее Алёне в руки. —Спасибо, — Швец надевает футболку, подходит к Саше и целует её в щёку. Вдруг, дверь кто-то пытается открыть, — Блять…мама… Швец подходит к двери и открывает её. —Вы чего закрылись? Я всё приготовила… А зачем ты футболку переодела, а, Алён? — с недоумением вопрошает мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.