ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста

***

На следующий день Алёна проснулась от того, что в их с Сашей спальню зашла её мама. —Мам, что ты тут делаешь? — шёпотом вопрошает Швец, встаёт с кровати и выходит в прихожую, чтобы не разбудить Сашку. Мать выходит за ней. Швец закрывает дверь в комнату. —Я хотела у тебя спросить, ты пойдешь со мной в школу? Или мне самой сходить… —Ой, мам, я не хочу видеть эту директоршу. Противная женщина. Ты уже ела или нет ещё? —Нет, я вот только кофе себе заварила и бутерброды сделала. Будешь? —Ну, давай. Только в ванную схожу. —Хорошо. Тебе чай или кофе? —Чай. Швец заходит в ванную и находит там футболку, которую вчера тут забыла. Вспоминает вчерашний вечер и невольно начинает улыбаться. Убирает волосы в резинку, снимает футболку и смотрит на себя в зеркало. Видит у себя на шее и ключицах несколько засосов, которые ей оставила Саша за последние несколько дней.

***

Забыв снять с волос резинку, Швец выходит на кухню и садится за стол. —Ой, — с удивлением восклицает мать Алёны, — А что у тебя на шее? Швец вздрагивает, осознав, что забыла спрятать шею волосами, и потому её мать заметила засосы. Теперь-то мать точно не поверит в то, что они с Сашей наговорили ей вчера.

ВЧЕРА.

—Долго лежать мы не сможем… Дверь, конечно, закрыта, но в любой момент твоя мать может прийти… Тогда будет невесело. Алёна кивает, соглашаясь, и продолжает глубоко дышать, всё ещё пытаясь оправиться от того, что с ней делала Саша несколько минут назад. Девушки лежат еще пару минут, после чего начинают одеваться, как вдруг Швец произносит: —Бля, Саш, я футболку в ванной оставила… —Блин, — Горбачёва встаёт и подходит к шкафу, берёт первую попавшуюся вещь, которой оказывается её же футболка, и бросает ее Алёне в руки. —Спасибо, — Швец надевает футболку, подходит к Саше и целует её в щёку. Вдруг, дверь кто-то пытается открыть, — Блять…мама… Швец подходит к двери и открывает её. —Вы чего закрылись? Я всё приготовила… А зачем ты футболку переодела, а, Алён? — с недоумением вопрошает мать. —Футболку…ну…захотела…просто так… —А старая где? —В шкаф…положила… А дверь закрыли… А зачем мы дверь закрыли? Саш? Зачем? —Э…мы…видео…снять…хотели… Но…видимо…не получится…мы просто боялись, что Вы внезапно зайдёте и нам придётся перезаписывать… —А…ну ладно…

***

—Так что это у тебя на шее? —Блин, мам, неважно, — Швец покраснела и сняла с волос резинку, чтобы закрыть шею. —Ладно, — с подозрением произнесла женщина и поставила чашку с чаем своей дочери. —Спасибо, мам. —Какие у тебя на сегодня планы? —Не знаю…на сегодня, наверное, никаких. Может быть, сходим с Сашей погулять. Посмотрим… Репетировать ещё нужно… —Ой, не переживаешь насчёт тура? —Ну…к сцене с самого детства привыкала, так что не особо. Наоборот, мне кажется, очень прикольно, что люди туда приедут именно ради моего творчества. Ради моих песен. Ради меня. Это заслуживает уважения, правда. —Логично… —Блин, — произнесла Швец, съев один бутерброд, — Я, наверное, больше есть не буду. Если останутся — оставь на столе, Саша доест. Я ей если что доделаю ещё несколько. Окей? —Хорошо. —И я, наверное, пойду ещё полежу. Или посплю. —Давай. —Только мам…можно кое-что попросить? —Что? —Стучись в дверь перед тем, как хочешь войти, — с улыбкой произносит Алёна, встаёт из-за стола и покидает кухню. Заходит в комнату и видит, что её возлюбленная всё ещё крепко спит. Улыбается, потому что Саша во сне кажется ей очень милой. Ложится в кровать и аккуратно целует Сашу в щёку, а затем прижимается к ней всем телом. Та слегка недовольно мычит, но, несмотря на то, что спит, обнимает одной рукой Алёну. Спустя некоторое время Швец начинает засыпать.

***

Горбачёва просыпается первой и чувствует, как к ней со всей силы прижимается трясущаяся Швец. Девушка очень хочет встать с кровати потому, что хочет пить. Аккуратно отстраняется от Швец, и, как только встаёт с кровати, слышит тихие всхлипы. Оборачивается и видит, что Алёнка плачет во сне. Очень удивляется и приближается к девушке, чтобы убедиться, что та действительно спит. Внезапно Швец просыпается и вскрикивает, при этом не переставая плакать. —Ты чего? — испуганно произносит Саша. —Мне…к…кошмар приснился… Горбачёва вытирает слёзы с глаз Швец, приобнимает её и гладит по голове, крепко прижимая к себе. —Ну ты чего, всё же хорошо. Я рядом. Ничего страшного нет… — Саша берет в руки лицо Алёны и слегка целует её в губы. Вдруг, девушки слышат, как в квартиру кто-то пришёл. Вероятнее всего, мать вернулась из школы. —Я сама выйду, сиди тут, — произносит Саша, ещё раз обнимает Алёну и выходит из комнаты. Швец не четко слышит разговор, но отчётливо слышит, что её мать очень злая. —Я забрала документы из этой гребанной школы, — злостно произносит женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.