ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста

Спустя 5 дней. 20 марта.

Девушки так и не помирились. Несмотря на то, что они жили в одной квартире, за последние пять дней они почти не общались: только лишь перекинулись парочкой фраз. И нет, дело не в том, что они действительно не хотят общаться, а в том, что им обеим наверняка стыдно. Особенно Алёне. Каждый раз, проходя мимо Саши, она видела на её ноге рану, оставленную ею же той ночью осколком от кружки, а потом еле сдерживала слёзы, ведь так хотелось подойти к девушке, обнять её, поцеловать, попросить прощения. Но было страшно. Швец сама не понимала, почему. Казалось, что Саша вновь холодно ответит и уйдёт в соседнюю комнату. Так больно просыпаться каждое утро одной, не видеть перед собой спящую Сашку, которую так хочется поцеловать, ведь она так мило спит. Горбачёва уже не так обижается на Швец. Она видит, а главное — чувствует, что Алёне стыдно, что она понимает, что виновата. Но первая не подходит. Почему? Она ждёт реакцию Алёны. Она ждёт действий. Думаете, ей не хочется оказаться в одной постели со своей любимой? Крепко её обнять, прижать к себе и не отпускать хотя бы несколько минут, но лучше — вечность, ведь ей так не хватает ощущение тепла от тела Алёнки. Но пока что они ведут себя так, будто бы чужие люди. Будто бы между ними никогда ничего не было. Правда… Швец все равно готовит на них двоих. Около двух дней назад вся еда в холодильнике закончилась, и, если Горбачёва просто сидела в комнате, видимо, ожидая голодной смерти, то Алёнка не выдержала, самостоятельно сходила в супермаркет, принесла домой тяжёлый пакет, а затем приготовила вкусный ужин. Не только для себя, но ещё и для Саши. Нет, они не ели вместе. Сначала поела Алёна, а после, осознав, что Сашка сама не придёт, положила ей в тарелку еду и позвала девушку на кухню, при том сама ушла в спальню, чтобы не смущать ни себя, ни её. И Швец надеется на то, что Саша замечает её старания. —Твою мать, ну Саша, и долго вы ещё будете дуться друг на друга? Вы всю дорогу в поезде промолчали, между вами такое сильное напряжение, что даже я всю поездку был в напряге. Тебе не надоело? — с возмущением спросил Дима и выкинул окурок на пол. —Надоело, — тихо ответила Горбачёва и подошла к Алёне, — Ты же помнишь, что мы сейчас едем ко мне домой? Алёна лишь кивает головой, соглашаясь с Сашей, а затем смотрит в пол. Горбачёва уже вызвала такси, и вот, спустя несколько минут машина уже подъехала к вокзалу. Швец с великим трудом потащила свой чемодан, который, как ей показалось уже не в первый раз, будто бы весит больше, чем она сама, и, Сашка, заметив то, как тяжело Алёне, быстро отобрала у неё чемодан и повезла его к машине, несмотря на то, что у самой девушки была такая же, не менее тяжёлая сумка.

***

Девушки приехали в квартиру Саши, Алёна сразу же ушла на кухню, где встретила одну из кошек Сашки. До этого она ни разу не видела ни одну из её кошек, ведь во время отъезда Горбачёвой их забирала либо её мама, либо какая-нибудь знакомая. А в этот раз на столе лежала записка от мамы Сашки, где было сказано о том, что кошки теперь будут у Саши дома, а кормить их и ухаживать за ними будет её добрая соседка. Швец берёт кошку на руки и начинает её гладить. На кухню заходит Горбачёва. —Классная, правда? — с улыбкой спрашивает Горбачёва. Швец удивляется тому, что Саша с ней заговорила, потому даже начинает нервничать. —А…ага…как её… зовут? —Мики. Саша подходит к Швец и тоже начинает гладить Мики. Внезапно, кошка убегает, а девушки всё ещё молча стоят рядом. Швец делает глубокий вдох, а затем крепко обнимает Горбачёву, начиная плакать. —Саша, прости меня, пожалуйста, прости, прости, прости, — Алёна хватает Сашу за её футболку настолько сильно, что кажется, будто бы этот элемент одежды сейчас порвётся. Горбачёва гладит Швец по спине, затем отстраняется от девушки, берёт её лицо руками и поднимает так, чтобы Алёна смотрела ей прямо в глаза. Садится на стул рядом с девушкой и, улыбаясь, гладит её по щеке. Не убирая ладони с её лица, приближается к её губам, которые дрожат от страха и волнения, и касается их. Швец тяжело вздыхает и прижимается к Саше всем своим телом. Горбачёва зарывается руками в волосы девушки, теперь уже короткие и розовые, ведь та месяц назад отрезала и покрасила их. Саша, конечно же, одобрила её выбор: её девочке очень шла такая причёска. Вновь чувствует вкус малинового блеска на губах, как тогда, зимой, когда они только начали встречаться, и буквально сходит с ума от этого запаха и ощущения. Алёна обхватывает руками шею Саши, как вдруг Горбачёва нехотя отстраняется от губ Алёнки. Смотрит пару секунд ей в глаза, а затем целует её шею, отчего Швец слегка запрокинула голову назад и тихо застонала. —Мне этого так не хватало, — тихо произносит Горбачёва и обнимает Алёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.