ID работы: 8376507

Всё когда-то кончается

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прошлого, к сожалению, не вернуть

Настройки текста
      

***

             Шото Тодороки вырос в не очень счастливой семье. Отец — пьяница, психически неуравновешенный человек, срывался по пустякам, избивая своих детей, жену и крушил всё вокруг.              Мать была очень нервной, да и к тому же, страдала от эпилепсии. После очередных побоев мужа она уходила на кухню, готовя там что-нибудь или убирая. Это её расслабляло.              Но к Шото отец относился по-другому, считая его идеальным ребёнком среди всех его детей. Он иногда баловал подарками, а на других дочерей и сыновей он не обращал практически никакого внимания, лишь когда напьётся наносил им увечья, считая, что они должны были быть похожи на своего младшего брата — Шото.              Но младший был не таким, как его отец, всегда делился своими подарками с братьями и сёстрами, давая всё то, что они хотели. Этим он скрашивал их жизнь.              Мать же была противоположностью отца. Она не очень любила младшего, но сильно любила всех остальных, обделяя того материнским теплом, которого периодически Шото так не хватало. Однажды она решила выплеснуть всю накопившуюся злость, но это было не специально. Мать заваривала чай после обыденных избиений, когда Шото зашёл в кухню, от неожиданности она вздрогнула, повернувшись, облила Шото кипятком, попало только на глаз.       «— Всё равно эта половина ужасна, она напоминает мне твоего отца, — произнесла мать, оставляя клеймо ненависти, боли и жалости к самому себе в сознании беззащитного мальчика, который искренне любил эту женщину, считая её самой родной, но не находил взаимности.»              После этого отец отправил женщину, считавшуюся его женой, в психиатрическую лечебницу. Он думал, что никто не мог осквернить «шедевр», созданный им.               Братья и сёстры стали ненавидеть Шото за случившееся, они считали, что мать была для них единственной опорой, единственным источником тепла, любви, заботы и ласки. Казалось, он сам в это поверил, виня себя во всём случившимся, прокручивая последние слова матери в своей голове, каждый раз от этих воспоминаний, у Шото наворачивались слёзы, но он не позволял себе плакать, стараясь быть сильнее хоть для того человека, который был всем для него — для матери.              Теперь он искренне ненавидел отца за то, что принял такое решение. Все родственники, кроме отца, не обращали внимания на Шото, делая вид, что его попросту не существует, они считали это единственным способом отвлечься от этой потери.              Много времени с той поры утекло. Но такое обращение к Шото осталось.              Тодороки вырос, окончил престижное высшее учебное заведение. С отцом наладил отношения после долгой ненависти к нему. Будучи уже в двадцатилетнем возрасте, Шото понял, что не был никогда нужен своей матери. С того времени разрушился маленький островок надежды на мамину любовь, плавающий где-то на дне его души. Он успел обзавестись в ВУЗе девушкой, она очень приятно пахла, он подумал, что это его та самая — Момо Яойорозу. Они поженились через три года после окончания учебного заведения, когда Шото исполнилось двадцать пять, вскоре Момо забеременела, тот был несказанно рад этому известию. Вместе они стали подбирать имя будущему малышу, придумывая как и женские, так и мужские имена, потому что не знали, какого пола у них будет ребёнок. Шото был очень лучезарным и вечно улыбающимся мужчиной с очень интересной внешностью. Момо нужно было отъехать в больницу на обследование, но Шото был как всегда сильно занят. Он разрешил своей жене поехать одной, предварительно заказав такси.        «— До скорой встречи, любимая, — сказал Тодороки, поцеловав её в нос, та лишь его обняла, улыбнулась своей загадочно-грустной улыбкой и ушла.»              Через час ему позвонили, сообщив, что его жена попала в аварию и не выжила, также не выжили и водители, сидевшие в столкнувшихся машинах.              После этого Шото спился, но вскоре оправился по наставлению отца, который был очень требователен и настойчив. Характер у Тодороки изменился, он стал груб, резок, хладнокровен и безразличен во всему. От того улыбчивого мужчины ничего не осталось, кроме внешней оболочки. Этот случай стал переломным моментом в его жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.