ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Локи, помоги нам.. - Помочь вам? - Да, пожалуйста, нам очень нужна твоя помощь. - сказал Тор. - Ну уж нет. - Почему? Будь хотя бы раз нормальным! - Почему? Почему?! Ты еще спрашиваешь?! - Локи усмехнулся. - Брат, она мертва и с этим уже ничего не сделаешь... - А из-за кого она мертва?! Скажи из-за кого?! - крикнул парень. - Это ты и твои друзья заперли меня в этой камере! Вы не дали мне защитить её и сами не смогли сберечь ее жизнь! - Локи... Прости, я не думал, что все вот так произойдет.. - вздохнул Тор. - Она умирала у меня на глазах! А я ничего не мог сделать, когда её добивали! Где же была твоя недокоманда?! Где?! Когда моей девочке нужна была помощь?! Вы спасали свои задницы! - Бог Лжи и Обмана говорил сквозь ком в горле, с его глаз текли слёзы. Этот момент всплывал в его голове каждую секунду. 2 недели назад. Локи сидит в заточении, Т\и бегает к его камере чуть ли не по 20 раз в день, пока никто не видит. Говоря через стекло, они чувствуют друг друга, их сильные чувства пробивают эту преграду. Очередная встреча, ничего необычного, девушка сидит напротив парня, положив руку на стекло и мило улыбаясь. - Локи, ты чего такой задумчивый? - Просто думаю как отсюда выйти и уже наконец-то поцеловать тебя. - Тише.. - девушка приложила пальчик ко рту. - Я поговорю с Тором, чтоб тебя выпустили. - Ну ты глупышка.. он не допустит этого..- усмехнулся он. - Ты же знаешь, что я умею переубеждать.. - глаза девушки поменяли цвет, стали изумрудно яркого цвета и блеснули от света лампы. - Ты же моя богиня, как же я тебя обожаю. - Что же это мы стали такими милыми? - Просто ты рядом и это греет мою серую ду... - послышался крик людей. Девушка встала, поцеловала стекло и побежала наверх, Локи настаивал, чтоб она осталась здесь и спряталась, но она ушла. Прошло буквально минут 10 и появился Тони, уже без своей брони, бежащий от каких-то людей с неземным оружием. Он бежал к запасному костюму, но его настигали. Но всё произошло за минуту. В помещение появляется юная Т/и, чтобы помочь Старку и.... Получает несколько пуль вместо за него. Локи не мог поверить в увиденное, его сердце сжалось от боли. Девушка ползла к стеклу его камеры из последних сил. - Нет, милая, держись. - Локи.. все нормально.. - со рта девушки текла кровь, она положила окровавленную руку на стекло. - Нет, не все нормально! - с глаз парня начали течь слезы, он положил руку на стекло. - Зато я доказала, что ты хоть один раз, но не прав... - сказала девушка с ухмылкой. - Что? Ты о чем? Милая держись, я люблю тебя... - сквозь слезы говорил он. - Я тебя тоже люблю.. Ты не прав был, когда сказал, что..что богини не умирают.. - сказала на последнем вздохе девушка. Крик Локи разнёсся не только по зданию, но и по всему городу, казалось, что во всех 9 мирах, было слышно его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.