ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Локи.. Помоги нам ради нее, она пожертвовала собой, отомсти за нее. - Я бы на твоем месте Старк, вообще молчал! - Я не просил ее спасать меня. - Закрой свой рот! - Я ее не просил, но очень благодарен. И я готов за нее отомстить. - Благодарен.. хм.. Что же ты не вернулся за ней?! Почему ты оставил ее?! Ты мстишь не за нее, а за то что они покушались на твою жалкую жизнь! - Да, благодарен. Я не успел... - Я не намерен вам помогать. И это мое последнее слово. * Тем временем в конференц зале* - Я не уверен, что это хорошая идея. - А какой у нас есть еще вариант? - Я согласен с Тором, выпускать Локи и надеяться, что он отомстит за нее, не самая лучшая идея. - Бартон, а какие еще есть варианты? - спросил Бэннер. - Давайте скажу я. - сказала Наташа и подошла к экрану. - У нас же всегда есть план Б. - Нет, нет и еще раз! - громко сказал Капитан. - Мы не успеем даже применить план Б. Локи сначала сделает все, чтобы лишить нас жизни, а затем только найдет тех, кто как бы убил Т\и. Так что нет. - Уф... Что нам тогда делать? Локи нужен нам сейчас. Его сила. - Он будет с нами в команде. - сказал Старк, который только зашел в зал. - Но есть парочку но.. - Он согласился? Что же он хочет? - начал засыпать его вопросами Роуди. - Ему нужен скипетр, никаких разговоров с ним, пока он сам ничего не спросит, никаких воспоминаний о Т\и и... - Ну пока ничего такого, что еще? - Он хочет побывать на ее могиле.. - Тони, но мы не можем этого сделать... - промолвила Романофф . - Это его условия..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.