ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Шли дни, война почти закончилась. Но поиски Нат ни к чему не приводили. Неизвестно жива ли она еще или нет. Все поникли этой мыслью, хотя думали не только про Нат. - Пятница, есть новые новости? - Да. Последних существ уничтожают на мосту. - Ещё что-то? - Нет, Мистер Старк. Стакан полетел в стену и никто даже не моргнул глазом. Слишком много пропавших, в особенности агентов. - Ванда, ты уже способна? - Я пытаюсь каждую минуту, но мои силы не восстанавливаются как обычно. - Сегодня были замечены вспышки магии.. - сказал Брюс. - Она продолжает искать.. Она верит.. - с комом в горле сказала Ванда. - Мы тоже должны продолжать искать! - Старк все чаще начал срываться. Сидя в тишине, Мстители услышали шаги, кто-то поднимался по ступеньках с подвала. Через минуту перед ними появился Локи, но совсем не тот, которого они привыкли видеть. Он был бледен, а в районе сердца виднелось красное пятно. Тор, в момент оказался возле брата, он помогает ему присесть и начинает осматривать странную рану. - Она жива? - Кто? - Тор пытается не подавать виду. - Не издевайся... - Я не понимаю о ком ты... - Т\и..Т\и, жива? - С чего ты взял? - Я нашёл в одной из книг тайник и там был её кулон... - И к чему здесь это? Она могла оставить его ранее.. - Это не просто кулон... Он был подарен ее отцом.. И только она могла его носить.. Если его наденет кто-то другой, пока ее сердце ещё бьется, то получит ожог или открытую рану.. - Локи.. - Тор, я думаю, что пора все сказать.. - сказал Старк. - Локи, она жива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.