ID работы: 8376519

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
- Что читаешь? - Твою любимую книгу.. - Ты перечитываешь её уже сотый раз. Зачем? - Я ищу в ней, то, что нашла ты. - Это безумно.. - Я сплю? - Нет. - Тогда ты права, я безумен. - Почему же? - Я не сплю и вижу тебя.. - Поверь мне и мы сбежим. - Оставь меня в покое.. - Ты хочешь гнить в этой камере?! - Да, да и ещё раз да! Ты всего лишь ведение... - послышалась сирена. - Чего же ты не уходишь? - Я хочу защитить тебя. - сильные крики слышались с верхних этажей. - Никому нет дела до меня.. После слов Локи, девушка упала и открыв глаза, вскочила и услышав крики, убежала. Через несколько минут по всему зданию раздался крик от которого закладывало уши. Локи изрядно продрог, до мурашек на коже от этого звука и протерев глаза не мог понять в сознание ли он. ****************************** Отсутствие Мерорна было затишьем перед бурей. Ничего не предвещало беды, но в один момент, в небе образовалась дыра с, которой с бешеной скоростью вылетали инопланетные существа, армия Мерорна. Первый удар был по зданию Мстителей. Ворвавшись армия атаковала агентов. Команда супергероев противостояла инопланетной орде. Старк был в противоположной стороне здания, когда услышал дикие звуки. Когда он всё же смог пробраться, то увидел в комнате, лежащую на полу Ванду в куче осколках. Тони пытался привести её в чувство и удалось это лишь спустя 10 минут. - Как ты? - Я не знаю как это произошло..Он оглушил меня.. - Здесь была Нат, где она? - Тони.. - Говори.. - Он забрал её..забрал их.. - Нет..нет..только не это.. А где.. - Исчезла..Мои чары перестали действовать и.. - Ничего не говори.. Срочный сбор..Пятница собери всех..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.