ID работы: 8376583

Месть, зарождающая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поворот...

Настройки текста

Было раннее утро, и Деку предстояло снова идти в садик. — Изуку, вставай. -начала будить его мама. — Ну маам, дай ещё немного поспать. — Вставай, а то в садик опоздаешь. — Ладно, встаю. Деку нехотя встал и пошел на утренние процедуры. После того, как он привел себя в порядок, он пошел, оделся и сел за стол. — Изуку, что тебе делать на завтрак? Блины или оладьи? — Блины со сгущенкой. — Хорошо, сейчас приготовлю.

Через 5 минут. — Изуку, твой завтрак готов. — Спасибо, мам. — Кушай, сынок, а я пока что пойду и соберусь, чтобы отвести тебя в садик.

Как мама готовит такие вкусные блинчики? Надо взять несколько штучек с собой и угостить Каччана.

— Изуку, нам пора ехать. — Хорошо, мам, только я возьму мой рюкзак со всемогущим. — Хорошо, только давай быстрее, мы опаздываем.

Когда я приеду в садик, надо сразу же дать Каччану мамины блинчики. Уверен, ему понравиться так же, как и мне. Мои раздумья прервала мама. — Изуку, мы приехали. — Так быстро? Спросил я сам себя.

— Здраствуйте, Азуми-сан. — Здравствуй, Мидория-кун. Иди поиграй с друзьями. — Хорошо.

Спустя некоторое время. — Всем привет! Деку уже успел достать блинчики и спрятать их за спину. — Каччан, я принес тебе блин… Айййййй. Бакуго не знал что у деку за спиной блинчики со СГУЩЕНКОЙ. Он поставил ему подножку, потому что Деку бежал прямо на него, такой шанс опозорить Деку - как им не воспользоваться? И вот, он поставил ему подножку, Деку падает, а все блинчики летят Бакуго на лицо прямо той стороной, где сгущенка. — Деку!!! Как ты посмел кинуть в меня эти блины?! Ты, что, не понимаешь, что я сильнее тебя, беспричудная бошка! — Но, Каччан, я хотел… — Что ты хотел? Отомстить? Всё равно любимчик у Азуми-сан - я! И ты никогда не займешь моё место! — Но…

***

Тем временем у Азуми и Инко. — Здравствуйте, я бы хотела узнать, когда станет известно, кто он? — Вы имеете в виду, альфы или омеги? — Именно это. — Они будут проходить обследование только тогда, когда закончат школу. — Понятно. *Как ты посмел* — Ладно мне пора, а то дети уже начинают шуметь. — До встречи. — Бакуго, Мидория! Что тут происходит?! — Деку хотел отомстить, потому что я ваш любимчик, он хотел занять моё место!!! — Но… Это неправда… — А с тобой мы ещё поговорим. — Бакуго, пойдём, помоем твоё личико. — Но...

Почему? Почему он мне даже не дал сказать… Я ведь хотел его угостить, а он поставил мне подножку. Ой, у меня идёт кровь. Надо пойти сказать воспитателю. Сейчас она выйдет с Каччаном, и я ей скажу.

***

Через 5 мин — Всё, Бакуго, можешь идти поиграть с друзьями, а я пока что поговорю с Изуку. Деку подошёл к воспитательнице. — Азуми-сан, у меня кровь течёт. — Пойдём, поговорим, и заодно обработаем рану. — Хорошо.

***

Они обработали раны и сели за стол, чтобы поговорить. — Мидория, зачем ты кинул блинчиками в Бакуго? — Я ничем в него не кидал. Я просто хотел его угостить блинчиками, которые приготовила мама, а он поставил мне подножку. Я упал, блинчики вылетели из рук и полетели в Каччана. — Понятно. Ладно иди поиграй с друзьями. *Боже, какой надоедливый ребенок, этот Бакуго.* — Хорошо. Когда Мидория ушел играть, его окружили друзья. — Ого, ты отомстил Бакуго! — Вот это дааа! *Я не хотел ему мстить, я хотел его просто угостить, но он поставил мне подножку и я упал.* — Ты такой крутой.

***

Они немного поиграли, поели обед и легли спать.

***

Спустя некоторое время. — Подъём, пора на улицу. — Хорошо. - Ответили дети хором.

***

Спустя 10 минут дети вышли на улицу. Деку, Бакуго и его друзья игрались в песочнице. — Эй, зелёная бошка. — Ч-что? Бакуго повалил его на песок, и сел сверху, пока воспитательница ушла по делам (в туалет). — Это чтобы ты больше не посмел такое повторять. Бакуго начал засыпать песок в глаза Деку. Позже Бакуго сидел на нём сверху и бил его по лицу. Потом, встав с него, он дал своим друзьям команду приступать. Они начали бить его ногами, в святое место и в живот. И вот Деку уже начал задыхаться кровью, как вдруг он почувствовал прилив сил и ударил Бакуго по лицу. Тот отключился. Затем он волшебным способом повалил его друзей, и тут он понял, что его правая рука сломана… Но он подумал, что это из-за Бакуго. Однако это далеко не так, ведь это его причуда, которая появилась в самый подходящий для этого момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.