ID работы: 8376583

Месть, зарождающая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Намеки на светлую полосу в жизни Деку.

Настройки текста
После того, как Деку уложил всех друзей Бакуго, пришла Азуми-сан. Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. Когда она пришла, то первым делом увидела Деку со сломанной рукой, пытающегося вытереть глаза от песка, а после она увидел 3 тела — Бакуго и двух его друзей. Она сразу же промыла Деку глаза и отвела к медсестре. Оставив его там, она побежала к мальчикам. Друзья Бакуго уже очнулись, но сам Бакуго до сих пор был в отключке. После 10 минут мучений она всё-таки привела его в чувство. И в итоге, Деку сидел и плакал с перебинтованной рукой из-за того, что Бакуго засыпал ему в глаза песок и они болели, а мальчики сидели без повреждений. Только у Бакуго немного болела левая скула и все ещё шла кровь из носа, потому что удар был реально сильный. — Так, мальчики, сейчас я вызываю ваших родителей, а с вами я даже не хочу говорить! (Она несла за них ответственность, а Деку сломали руку и из-за этого её могут уволить). Мальчики сидели неподвижно, не издавая ни звука до того, как приехали их родители. Мамы друзей Бакуго спокойно забрали своих детей без разборок т.к. они были целы и невредимы. На Бакуго сразу же начала орать мама. А мама Деку сразу же подбежала и начала жалеть её зелёное солнышко. Никто не хотел разбираться сейчас, потому что завтра у детей выпускной, и все готовились к нему, а Деку сидел у врача и смотрел, как его лечит целебная девочка. И вот наступает следующий день. Деку, конечно же, одевает костюм Всемогущего на выпускной, как и все остальные. — Изуку, когда оденешься, иди на кухню завтракать. — Хорошо, мам. И вот, через 5 минут Деку уже сидит за столом и уминает омлет с ЗЕЛЕНЫМИ огурцами (вхвхв). После он попил чай и они с мамой поехали на выпускной. Когда они приехали, Деку просто офигел. Он ооочень расстроился, потому что ВСЕ, кроме девочек, одели костюм Всемогущего. Но как только к нему подошёл Каччан, настроение стало ещё хуже. — Эй, ты, чё, думал, такой умный? То, что я вчера отключился, это не значит, что ты самый лучший. Понял, урод?! И быстро пошёл и снял костюм Всемогущего! Ты не достоин его носить! Ты никогда не станешь таким, как он!  — Нет, стану, я поступлю в UA и стану таким как он! Я стану! — А-ХА-ХА-ХА! — Никогда ты не станешь, у тебя даже нет причуды, поэтому ты даже не доживёшь до отборочного экзамена, тупица. (Если что им по 10 лет, потому что мне так захотелось). Их прервала Азуми-сан. — Дети, а сейчас все за праздничный стол. — Ураааа! Всё остальное время прошло без происшествий, они повеселились, поиграли, поели, протанцевали и поехали по домам. Вот так и прошёл их выпускной. После выпускного лето прошло как обычно, они ездили на пляж, гуляли и т.д. И вот наступило 1 сентября. Деку шел в школу один и молился всем богам, чтобы Бакуго был с ним в одной школе. А Бакуго, наоборот, молился, лишь бы Деку не был с ним в одной школе, но ему не так повезло. И молитвы Деку были услышаны, а вот молитвы Бакуго никто не услышал и он был в одном классе с Деку. Да ещё ему тааак повезло, что они сидели за одной партой, потому что Бакуго опоздал, а единственное свободное место было с Деку. Первый день прошел весьма нормально, у Деку появились новые друзья, да и Бакуго не отставал, собрал уже стайку и заставил всех подчинятся ему. А так, все прошло без происшествий. Так прошли и следующие дни, конечно были ссоры, но Деку уже привык и не обращал внимания, чем выводил Бакуго из себя настолько, что Бакуго приходилось его бить, чтобы Деку обратил на него внимание, и он смог поиздеваться над ним, и у него это чаааасто получалось, потому что деку любил Бакуго ещё с садика и просто как он не мог не обратить внимания на его возлюбленного. Так прошел первый год, второй год и третий, а дальше им предстояло перейти в старшую школу. Когда учитель задала вопрос кто в какую школу пойдет, Бакуго сразу же ответил, что пойдет в UA, а перед этим приказал всем идти в другие школы и его послушались все, ну почти. Когда учительница спросила всех учеников, остался только Деку. — Мидория-кун, а куда ты пойдешь учиться? Деку сильно замялся, а потом ответил. — Вввв… Uu.Aa. Ве сразу же громко засмеялись, ведь из-за Бакуго с ним ни кто не дружил. Все друзья, с которыми он подружился, ушли от него из-за Бакуго. И даже те, кто хотел с ним дружить, вынуждены были издеваться над ним, иначе издеваться будут над ними. — Так, дети, в этом ничего смешного нет. — У него даже причуды нет, как он экзамен сдаст? Ахахахаха! — У-у-у… Менння… Есть… Причуда…просто она ещё не проявилась! Все снова начали смеяться. Потом их учительница раздала им результаты обследования, которое они прошли месяц назад. Деку оочень не хотел быть омежкой, и ура, ему повезло второй раз в жизни, он — АЛЬФА! Счастью нет предела. И как только он посмотрел на своего возлюбленного, он увидел печаль и наворачивающиеся слезы и он все понял… Бакуго — омега! Он обрадовался ещё больше, и т.к. он знал что Бакуго идёт в UA то они ещё встретятся и не раз. Вот так и прошло время в средней школе, Деку поддерживала его мама, и она была безумно рада что ее сын — альфа. А насчёт хобби, то он писал про + и — причуд героев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.