ID работы: 8376583

Месть, зарождающая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экзамен...

Настройки текста
Каникулы прошли как обычно (да знаю, я оооочень мало внимания уделяю этому, потому что, это второстепенная часть и я хочу подобраться скорее к главным событиям в фф, не зря же стоит рейтинг NC-21) Наконец, настал отборочный экзамен. Деку из-за него очень сильно волновался. И вот он подходит к воротам и переворачивается через камень… Изуку уже готов удариться об асфальт, но он замирает в воздухе и вообще не понимает, что сейчас произошло. Он встает на ноги и встречает девушку, которая спасла его от позора. Он только хотел сказать ей "спасибо", но в горле появился ком. Она начала разговор первой — Привет, я Очако Урарака, а как зовут тебя? — Эммм… Ну., я Изуку Мидория. Но все называют меня Деку, что означает, как мне говорила мама, — потрясающий и неповторимый, но многие говорят что это обозначает "бесполезный". Видимо, друзей у меня нет. (отсылка к SF) — А как мне тебя называть? — Называй меня Деку, я уже привык… Они немного поговорили и пошли на экзамен. (Деку, до сих пор не знал, что у него есть причуда). Им объяснили правила и они отправились на площадь, где проходил экзамен. 3… 2… 1… Поехали. Все начали зарабатывать очки, а Деку все время пытался найти того, кого мог победить. Но все попытки были тщетны, даже когда он находил такого, то его всё время спасали. Наконец, у всех уже по сто и более очков, но у Деку ни одного. Осталось около 2-ух минут и появляется монстр, который не даёт баллов и рушит здания, но он очень сильный, что мешает всем зарабатывать очки. Но обломки падают на какую-то девушку и Деку видит это, а потом слышит знакомый голос "Бегиии… " И он понимает, что эта та самая девушка которая, спасла его от позора. Он видит, что монстр замечает ее и вот он уже совсем близко. У Деку что-то ёкнуло в сердце, он побежал и ударил со всей силы этого монстра. Урарака спасена, монстр убит, но он падает с огромной высоты и опять его спасает Урарака… Он спасен, но у него сломана рука, но из-за адреналина в крови он не чувствует этого. Но вдруг Деку понимает, что у него ещё 0 очков. До конца осталось 1 минута и он не успеет набрать нужное количество очков. Сдавшись, Деку падает на колени. 3… 2… 1… СТОП! Все сейчас отправляются в спортзал, а раненые отправляются в медпункт. Деку смотрит на свою руку и понимает, что она сломана. Отправившись в медпункт, он все думал про свои 0 очков. Когда он проходил возле директорской, то увидел Урараку, умоляющую отдать половину своих баллов Изуку, но ей отказывают. Она поворачивается и идёт в медпункт. Ну как идёт, прыгает на одной ноге, так как вторую придавило и она, похоже, сломана… К этому моменту Мидория уже успел убежать… Всех исцелили и они пришли в спортзал, им раздали бланки. На первом месте — Катсуки Бакуго, на втором - Денки, на третьем- Очако Урарака… Изуку даже не надеялся увидеть себя там, но он все-таки посмотрел на последнее место и он увидел… СЕБЯ! Там было написано 0 баллов. Он был безумно рад, что прошёл, но почему? Он решил спросить насчёт этого у учителя, когда начнутся занятия. Когда он пришёл, его сразу же поздравила мама. После этого он пошёл в свою комнату и начал вспоминать свою победу над тем громилой… Ведь он, будучи не в состоянии убить даже самого небольшого робота, а тут убил большого и опасного… Деку вспомнил вспышку, такую же, как и в тот раз, когда уложил Бакуго, и всё понял… У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ПРИЧУДА! И он всё это время был не беспричудный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.