ID работы: 8376583

Месть, зарождающая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Мидория попрощался с Каминари и пошел домой. Как только он зашёл в дом, к нему подбежала мама с распросами. — Изуку, ну как там? Подружился с детками? Не обижали? Кто учитель? Хорошо день прошел? И т. д. — Мам все хорошо, с детками подружился, никто не обижал, учитель- Всемогущий и Айзава… Все? — Хорошо, хорошо, раздевайся и проходи, ужин готов. Изуку разделся и пошел на кухню. Там его ждала мама с разпросами и ужин. После того, как Изуку поел и ответил на все мамины вопросы, он пошел в комнату. Когда он зашёл в комнату, он сделал все уроки, посидел в Инстаграме и конечно же...... ПОДРОЧИЛ… После, он сходил в душ, сделал все процедуры и лёг спать. на следующее утро… АААААА, Я ПРОСПАААЛЛЛЛ!!!!! МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ В 10, ОКОЛО ЕГО ДОМАААА!!!!! раздался звонок в дверь… Мидория подошёл, посмотрел в глазок и открыл дверь. На пороге стоял Каминари. — Каминари, прости, прости, прости я проспал… — Ничего. — Входи внутрь, я быстренько соберусь и мы пойдем. Чай будешь? — Давай, я как раз не завтракал. -хорошо, тогда пойдем в мою комнату. Мальчики попили чай и вышли на улицу. — Куда пойдем? — Давай на набережную? — Хорошо. Мальчики отправились на набережную и угадайте кого они там встретили? БАКУГО, сидящего одного на лавочке и смотря на море. Они решили не трогать его, потому что он явно был не в духе. Они прошлись по набережной разговаривая на разные темы. — Каминари, а ты любишь покемонов? — ОБОЖАЮ. — Ну это понятно) и я так понял твой любимчик Пикачу? — Да, я его просто обожаю. Они гуляли по городу весь день, переодически заходя в кафешки чтоб перекусить. Потом они пошли по домам и договорились, погулять ещё и завтра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.