ID работы: 8376583

Месть, зарождающая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все не так легко, как кажется)

Настройки текста
«Второй выходной» Наступило утро. Изуку встал пораньше, потому что ни хотел задерживать Денки, как вчера. Он пошел в душ, почистил зубы и пошел завтракать. На столе его ждал завтрак и записка от мамы: «Изуку, меня срочно вызвали на работу, завтрак на столе. Мама» Он позавтракал, оделся и вышел из дома. На полпути к дому Каминари, он увидел Киришиму (Киришима встречался с Каминари) Он подошел к нему и хотел сказать привет, но Киришима его перебил. — О! Привет! А ты сейчас не занят? Пойдем погуляем? — ок, ток давай возьмём Денки с собой? — Я сегодня ему звонил, звал гулять, а он сказал то, что у него какие-то дела. — Понятно. Они развернулись и пошли по мосту. В то время, Каминари стоял у дома Изуку и звонил в дверь уже как 10 минут, после он решил пойти к мосту. (Может он ждет там?) Он стоял на мосту в то время когда увидел как Деку разговаривай с Киришимой попивая колу в макдональдсе. Каминари разозлился и пошел домой, дома он бил кулаки о все что только можно и ругался (Каминари ревновал Киришиму с первого взгляда) **** Через некоторое время… Каминари и Деку разошлись. После Изуку хотел навестить Каминари, но на часах было уже 23:40 и к нему было поздно идти, а номера Каминари не было… «Время Киришимы» На следующий день, Изуку пришел в школу и застал такую картину: * Киришима плачет, но его никто не замечает, *Каминари отсел подальше от Киришимы* Изуку оставил портфель на парте и подошел к Киришиме. — Ты чего плачешь? — М-м-мы больше не пара… — почему? — Он сказал, то что видел нас вчера. *Хнык* — Но почему он поссорился с тобой? — он сказал то что мы больше не пара и я это тебе припомню. Наверное когда он возвращлся домой он увидел нас с Киришимой и он все не так понял… Ладно сейчас все исправим. (Бормотание Мидории) — Так не плач сейчас я все устрою. Изуку прямой наводкой пошел к парте Каминари. — Привет… — Чего тебе?! — Я хотел сказать то что ты вчера все не так понял. — ЧТО Я НЕ ТАК ПОНЯЛ?! — ну я так подозреваю то что вы поссорились изза того что ты вчера увидел нас вместе с киришимой? — Именно. — тогда ты все не так понял. Вчера когда я пошел к твоему дому, я встретил Киришиму и он захотел погулять со мной, так как ты был занят! Ну и я подумал, что у тебя реально какие-то дела и думал ты не выйдешь, а номера твоего у меня нет и поэтому я пошел гулять с киришимой, так как он на вид был очень подавленным. — П-п-правда? — Да. — Ладно пошли все исправим. *Прозвенел звонок* — Ладно займёмся этим после школы/ Деку вместе с Каминари пошли на урок. В то время Киришима. *плачет* К нему подошёл Изуку и успокоил. Остальные уроки прошли хорошо, а после уроков мальчики дождались пока киришима пойдет домой и пошли за подарком. Они купили парные кольца и шарики). — Каминари иди! — Изуку может пойдешь со мной? — Нет, это твой парень, а не мой, иди! — Ладно… ***** — Киришима… — Мммм… Каминари сел на одно колено перед Киришимой — Прости меня пожалуйста. И он протянул ему шарики и и надел кольцо Киришиме на палец. — Хорошо… Киришима улыбнулся и обнял Каминари. Так прошел еще один день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.