ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые уроки у Антона Зака

Настройки текста
Мы пришли к школе. Первым у нас национальный язык с Антоном Заком. Такой одежды и таких очков я тоже никогда не видел. Первое, что он попросил сделать... барабанная дробь!... помолиться. Все встали, а мы с Карай сидели. На нас обратил внимание Антон Зак: - Вы оба, что, эти? Не просвещенные? - - Мы - атеисты - - Ясно - Он молча отвернулся, а остальные сели. Эйприл посмотрела на меня, как на что-то несусветное. Прошел урок. Следующая музыка снова у Антона Зака. Он начал этот урок: " Ребята, сейчас мы проведем специальный тест - вы все по одному подойдёте и включите вашу любимую песню. " Каждый подходил и включал свою песни. Остались я, Карай, Хамато, Кейси и Эйприл. Я посмотрел на Карай, она посмотрела на меня, и мы пошли вместе. У нас один музыкальный вкус на двоих и мы включили ту песню, которую реально обожаем. И тут из колонок заиграло: Ослепший старый маг Ночью по лесу бродил. На кладбище разлил Он волшебный эликсир, И лишь проговорил: "Что ж я, старый, натворил!" Хой! Хой, хой! Трупы оживали, землю разрывали, Всюду выползали, дико бушевали, Глотки драли, все вокруг ломали, Рвали свою плоть. Это место люди не любили, Потому что здесь гадов хоронили. Все они водку пили - Проклятыми были. Припев: Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвый анархист. Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Трупов вел он за собой. Хой, хой! Бешено в деревню мертвые ворвались! В свете фонарей их рожи показались. Дрались и по полной отрывались - Шли дома громить. Взяли люди топоры и вилы, Чтобы мертвецов загнать в свои могилы, Но на это не хватило силы - Трупов не убить! Припев: Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвый анархист. Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Трупов вел он за собой. Был на руке застывший ФАК, Из кармана торчал пиратский флаг. Зомби всю ночь кричали: "ХОЙ!!! Мы, анархисты, народ не злой! " Что за наваждение! Без предупреждения На отрока напали, сильно напугали, Смеялись и толкались, парнишку заставляли Пого танцевать! Что есть мочи женщины визжали, И крестьяне в панике бежали. Трупы дохли, снова оживали, Ржали людям вслед. Припев: Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвый анархист. Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Трупов вел он за собой. Был на руке застывший ФАК, Из кармана торчал пиратский флаг. Зомби всю ночь кричали: "ХОЙ!!! Мы, анархисты, народ не злой! " В жизни артист веселым был, И нажраться он всегда любил. Утро крестьянам помогло - Солнце трупы за полчаса сожгло, Но в тишине ночной В подвале кто-то рявкнул "ХОЙ!!!" Мы посмотрели на всех, все посмотрели на нас. Мы посмотрели на Антона Зака. Похоже урок закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.