ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Советский товарищ

Настройки текста
Мы вышли на перемену. Я с Карай решили первое время всегда ходить вместе. Мы шли к кабинету, где у нас будет история. Другие ученики много шептались при виде нас. Карай это жутко бесило, к счастью, с ней я. Её вечный холодильник, с которым можно взять и остыть. К нам подошли четверо Хамато и Кейси. Оказывается, они тоже слушают рок и знают эту группу, как и многие другие. Я был в душе рад, ведь мы начали находить новые точки пересечения и с ними. Мы просто не можем стать врагами. Прозвенел звонок и урок истории начался. " Здравия желаю, товарищи ученики! " - сказал наш учитель - Иван Стеранко. " Здравия желаем, товарищ учитель! " - ответили остальные. Мы с Карай снова молчали. Он начал урок. В его речи был слышен чёткий русский акцент. Плюс, тот факт, что у каждого на парте по три учебника: история Мира, история США и история России. Эйприл всё ещё со мной не разговаривала и даже не смотрела на меня. Больше всего меня обидел следующий момент. У Эйприл закончилась паста в ручке, я предложил ей свою запасную, но вместо этого она повернулась к соседям сзади и попросила ручку у них. Обидно. Стеранко продолжал урок. Его речь и особый метод подачи мне начинают нравится. Прозвенел звонок. Перед тем как я ушёл, меня остановил Стеранко. - Ты новенький? - - Да, это я - - И это ты со своей сестрой привел в шок дважды товарища Антона? - - Да, это мы - - Вот молодцы! Мы с ним старые друзья, но он не когда не любил рок и постоянно молился... - - А Вы? - - Я обожаю русский рок! Я сам из СССР! Уважаю Маму и её сокровища! А что до веры. То я никогда не был верующим, ведь при товарище Сталине было запрещено собираться в церквях, а другого смысла в молитвах, постах и тому подобном я не вижу. Ладно, иди. И кстати, не переживай, я думаю вскоре Эйприл успокоится. - И с этими словами он улыбнулся. Я поблагодарил его и вышел из кабинета. Похоже, я нашел классного учителя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.