ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такеши

Настройки текста
Я проснулся. Я поднялся, посмотрел на часы - время пришло. Я вышел из комнаты, закрыл дверь и вышел из дома. Пока я шёл по улице я многое обдумывал. Мы ушли с уроков, нам за это влетит, Карай набухалась, я увидел Шинигами. Полный своих раздумий я дошел до одного из магазинов моего отца. Я зашёл и сразу пошёл по прямой. Через какое-то время я нашёл Такеши. Он был сильно удивлен, но одновременно рад. Он попросил посидеть подождать. * Два часа спустя * Мы вышли из магазина. Такеши достал пачку сигарет и достал одну. Только он положил эту пачку обратно в карман, как я моментально достал из своего кармана зажигалку и протянул ему. Он одобрительно на меня глянул и я поджёг ему сигарету. Мы пошли к заброшке. Такеши много рассказывал и дымил. Наконец мы пришли на ту самую заброшку и достали пиво. Тут Такеши выпустил очередной дым из рта и спросил: - Зажигалку специально для меня захватил? - - Сегодня да, но вообще я всегда с нею хожу. - - Ты начал курить? - - Знаешь, Такеши, зажигалка нужна не только для курения? - - А ну да, точно. Как вообще у вас с Карай дела. - - Начинаются тёмные времена... Мы начали врожду с детьми клана Хамато. - - Да ладно? Ты наверное шутишь? - - К сожалению нет, хотя сначало всё хорошо началось, и мы пытались подружиться... - - И что же случилось? - Я открыл первую банку пива и начал свой рассказ. * Час спустя * Я закончил рассказ. Такеши был зол. Я взял пятую банку. Как я их так быстро выпил? Сам не заметил. Тут Такеши обратился ко мне: - Я могу вам как-нибудь помочь в вражде с этими Хамато? - - Это идея Карай, но я, если честно, не хочу тебя в это втягивать. - - Забей, я помогу! - - Ладно, для начала тебе нужно перевестись к нам в школу. Ты как раз будешь на один класс выше нас. - - Я полагаю, что вам нужен ещё один человек? Вы уже его нашли? - - Да, нашли... Её... Шинигами. - Такеши поднялся со словами: - Ладно, пойдём я провожу тебя до дома. Ночью опасно, и хватит бухать! Ты уже 7 банку берёшь! - Я последовал его совету. Мы спрятали ящик и пошли по тёмным улицам города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.