ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шинигами

Настройки текста
Мы дошли до моего дома и разошлись. Я сразу пошёл к себе и упал на кровать. * Прошел месяц * Многое изменилось: Такеши перевёлся к нам в школу, Хамото с нами даже не пересекаются, Эйприл меня избегает и игнорирует, Шинигами скоро прилетит в Нью-Йорк. Уроки мистера О'Нила и Бакстера Стокмана с каждым днём становились всё скучнее и скучнее. На истории всё по старому. Я до сих пор считаю Ивана Стеранко самым лучшим учителем в этой школе. Физкультура не изменилась, но больше в футбол мы не играем. На переменах я, Карай и Такеши ходим вместе. День прошёл как всегда скучно. Я с Карай попрощались с Такеши и пошли домой. Карай была молчалива, меня это настораживало. Я пришел к себе в комнату. Моя кровать манила меня, но надо делать уроки. * Два часа спустя * Я закончил и посмотрел на кровать. Она снова начала меня притягивать к себе, как магнит притягивает гвозди. Я поддался соблазну и упал на кровать. Я собрался поспать, но тут прозвенел дверной звонок. Естественно, я из любопытства пошел к двери. Картина лешила меня дара речи. Карай обнимала Шинигами, а рядом стоял чемодан. Девчонки долго переговаривались между собой. Я подумал, что это мой шанс сбежать, но тут меня за руку схватила Карай со словами: - Ты куда? Иди проводи Шини в её комнату. - Я молча взял чемодан Шинигами и мы с ней пошли в ту комнату, которую отец разрешил отдать Шинигами. Пара шагов и мы на месте. Как назло комната Шинигами была прямо рядом со мной. Я открыл дверь комнаты. Я поставил чемодан у кровати, на которую села Шинигами, провел краткое объяснение, что где находится и собрался уходить, но у выхода услышал от Шинигами: - Даже " Привет " мне не скажешь? - - Привет - - А чего так уныло? - - Я не в настроении. - - Это из-за той рыжей? Карай мне рассказала. - - Это не твоё дело. - Я молча закрыл за собой дверь и пошёл к себе. Я был так утомлен, что кое-как упал на кровать и вырубился. * Какое-то время спустя * Я проснулся из-за жажды. Я поднялся с кровати и вышел из комнаты. Аккуратно шагая я всё-таки дошёл до кухни никем незамеченным. Я выпил воды и также тихо и бесшумно пошел обратно. Только я зашёл в свою комнату, как за мной тихо и бесшумно зашла Шинигами. Я сначала даже её не заметил и закрыл дверь. Повернувшись к кровати я увидел, что на ней сидит Шинигами. Я сел рядом и сразу спросил её: - Что ты здесь делаешь? - - Я пришла за одной вещью, которую забыла здесь. - - Ты не заходила ко мне в комнату, что ты забыла? - - Тебя! - После этих слов Шинигами резко впилась мне в губы. Я пытался как-то сопротивляться, но она только углубляла поцелуй. Я решил, что этот бой я проиграл и решил ей подыграть, ответя на поцелуй. Мы долго сидели прижавшись друг к другу, как тут мы упали на мою кровать. Тут Шинигами отодвинулась от меня и начала раздеваться. Я хотел её остановить, но из моих уст вышли другие слова: - Вернись, пожалуйста... - - О! Я смотрю брошенному мальчику понравилось целоваться? - - Это не смешно. Что ты вообще задумала? - - Сейчас узнаёшь. Я так долго этого ждала! - Тут Шинигами закончила раздеваться. Я решил отвернуться, но она повернула моё лицо обратно к себе и снова поцеловала меня, но на этот раз с языком. Спустя пару секунд я сам начал раздеваться, а Шинигами начала медленно опускаться... * Прошёл час * Мы лежали под моим одеялом в обнимку. Я решил начать разговор: - Это было лучше, что случалось со мной, спасибо. - - Ещё раз узнаю, что ты пялился на другую, и можешь считать, что это твой последний раз. - - Ты серьезно ревновала меня к Эйприл? - - Карай мне все рассказала, вот я и... - - Я не собирался мутить с ней. - - Я на это надеюсь. Я скоро пойду в вашу школу, возможно даже в ваш класс. - - Будет здорово. - - И самоё главное - ты теперь мой парень! - - Ладно, как скажешь. - Тут мы снова поцеловались. Мы были счастливы и наслаждались моментом, и даже не знали, что Карай всё видела. Она стояла за дверью какое-то время, а потом ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.