ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая дуэль с Лео

Настройки текста
Тишина... Всё молчат... Трое братьев Хамато и Кейси нервно смотрят на то, что происходит, Такеши молча затягивает сигарету, а девушки молча смотрят на меня и Лео. Мы стоим в начале улицы, прохладный ночной ветер треплет нам волосы, и только шумы ночного города нарушают тишину. Лео молча достал обе свои катаны. Очевидно, он понял, что я не простой противник, ведь обе катаны он ещё не разу не доставал. Я уверен, что он признал меня как сильного противника, потому я тоже решил драться в полную силу. Я побежал на Лео, доставая катану на бегу. Пара шагов, а Лео все стоит. Я делаю прыжок и мой удар катаной он блокирует своими катанами. Я отпрыгиваб, но только я приземляюсь, как Лео уже рядом и делает параллельный удар катанами. Всё, что я мог, это просто проскользить на коленях прямо под ним. Я сразу вскочил и встретил новый удар. От которого мы оттолкнулись друг от друга. Мы оказались на приличном расстоянии друг от друга и начали бегать, образуя круг. Иногда мы прыгали в центр, встречались в воздухе, преземлялись на противоположные стороны и продолжали этот бой. Мы очень долго сражались. Наши зрители уже сидели на асфальте и смотрели на нас без особого интереса, но нас волновала только дуэль. И наконец дело приблизилось к концу. Мы сделали очередной прыжок, наши катаны встретились и ... сломались. В наших руках остались одни рукоятки, но мы продолжили дуэль на ножнах. Мы использовали их вместо катан, но вскоре и те сломались. Тогда мы перешли на рукапашный бой. Удар за ударом, блок за блоком... Мы сражались до полного изнеможения, что наконец оба упали без сил. На этот момент у нас обоих была одна мысль - * Он силён как я... * После я потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.