ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дуэли

Настройки текста
- Раз уж мы все равно сразимся, то давайте сразимся в честных дуэлях? - Голос Лео был ровный и холодный. Такеши молчал, но девчонки молчать не собирались. Карай и Шинигами уже собрались, что-то сказать, как я вытянул руку в сторону со словами: - Мы согласны! Наше условие - побеждаем мы, вы уходите! - - Анологично- Ответил Лео. Я присел на какой-то ящик, и Лео огласил участников дуэлей. Всех всё устраивало, и мы начали. Первая дуэль - Кейси против Такеши. Чтобы было честно Такеши спрятал бластеры и достал Мачете. Бой продлился не долго, потому что Такеши сделал Кейси за пять минут. Побитый Кейси молча отошёл, а наш Такеши гордой походкой вернулся к нам. Следующая дуэль - Шинигами против Эйприл. Тут тоже нечего рассказывать, Шинигами победила. Далее я против Рафа. Вот тут есть, что рассказать. Я достал свою катану и начал ждать, когда Раф нападёт. Долго ждать не пришлось. Саеносец налетел на меня и видно вложил всю силу в кинжалы, но тщетно. Я молча отошёл и его кинжалы сай вонзились в асфальт по самые рукоятки. Он посмотрел на меня со злобой, а я молча дал ему с вертушки, что тот улетел в стену. Я вложил катану в ножны и молча сел на тот ящик. Мы остались четыре на три, но Лео быстро это исправил, победив Карай. Но их дуэль отличалась от предыдущих, она была похожа на танец. Карай с улыбкой на лице ушла к проигравшим. Эта улыбка меня сразу смутила, но тогда я не предал этому значения. Я, Такеши и Шинигами против Лео, Донни и Микки. Шинигами сразилась с Микки, и как не странно ему проиграла. Как и Карай, она довольно встала рядом со своей подругой. Такеши победил Донни, но позже проиграл Лео. Я победил Микки и остался с Лео один на один. Тишина, напряжение, всё молчали. Я достал свою катану, на что Леонардо ответил тем же действием. Тишина. Началась наша с ним первая дуэль!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.