Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брошенные

Настройки текста
- О чём ты хочешь поговорить? - - Не о чём, а о ком! - - Мне все равно- - Надо поговорить о твоей девушке - Тут из меня вырвался истерический смех. Я ржал очень долго, а Ренет молча смотрела на меня. Наконец, я успокоился и обратился к ней: - Сядь... О какой девушке? - Блондинка села на мою кровать: - О твоей - - У меня никогда не было девушки - - А как же Шинигами? - - Она мне не девушка - - Не похоже - - Я все сказал. Но ради любопытства хочу узнать, что же она такое сделала? - - Она заигрывает с моим парнем! - - И кто же этот несчастный? - - Микки! - Тут я замолчал. Мысль, что Шинигами может как-то заигрывать с врагом меня жутко разозлила. Ловким движением руки я вытащил из под подушки кунай и приставил к горлу Ренет: - Ты мне врёшь! - Она лишь холодно ответила: - Давай убей меня! - - С чего бы? - - Мне больше нет смысла жить! Моим родителям я не нужна, они меня ненавидят. Микки был единственным, кто смог снова вдохнуть в меня любовь. Я думала это любовь. А теперь с ним заигрывает Шинигами, и видно, что он не против! Я чувствую себя брошенной! - На её глазах навернулись слезы. Я убрал кунай. До чего же мне было это знакомо, ведь я испытал ту же боль. Она спросила сквозь слезы: - Почему? Почему ты не убьешь меня? - - Потому что я тот, кто понимает твою боль, я испытал тоже самое с Шинигами. Это действительно ужасно. - Ренет бросилась мне в руки. Она плакала, как маленькая девочка, казалось, ее слезы были бесконечны. Я лишь молча обнял ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.