ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я сижу на кровати и не знаю, что мне делать. Разные эмоции и чувства переполняют меня. Я бы так и остался в своих мыслях, если бы в комнату не зашла Шинигами. Я сделал вид, что все ещё злюсь и даже не смотрел на нее. Девушка робко подошла и села ко мне на кровать. Первый раз вижу ее такой тихой и слабой. Видно ей было тяжело начать. Я вздохнул - как часто я помогал девушкам начать их разговоры? Даже не вспомню... Я холодно спросил: - Что ты хочешь? - - Да так... - - Я жду - - В общем... - - Ну! - Я понимал, что перегибаю, но не мог себя остановить. Наконец она психанула: - Я люблю тебя! - Я не растерялся: - Бред! - - Честно! - - Отношение не соответствующее - - Я тебя так проверяла - - Бред! - - А вот и нет! Мне подруга посоветовала такой способ. - - У тебя нет подруг, кроме моей сестры. - - Есть, просто... Ты ее не знаешь! - - Допустим. Что же тебе все это дало? - - Я узнала, что ты верный и преданный, но жутко ревнивый! - Все это правда про меня. Я поднялся и сел рядом. Она тут же обняла меня и зарыдала. Я лишь молча обнял ее в ответ и прошептал ей на ухо: - Я тебя тоже - Она улыбнулась: - Проверял? - - Очень смешно- - Тогда скажи это нормально - - Шинигами, я люблю тебя - После этим слов я впился в ее губы, и она ответила. Мы долго были связаны этим поцелуем, и ничто не могло нас разлучить, кроме кислорода. Мы отодвинулись и ещё долго смотрели друг на друга. Наконец Шинигами поднялась, подошла к двери и закрыла ее на замок. Потом она подошла ко мне вплотную и с улыбкой на лице спросила: - Ты готов? - - Всегда- Тут она впилась мне в губы и повалила меня на спину. Наши руки хаотично скользили по нашим телам, и мы прекрасно понимали к чему все идёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.