ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твои раны

Настройки текста
Утро. Я лежу у себя в кровати и обнимаю любимую девушку, чувствую ее и ее любовь ко мне. Что может быть лучше? Но в моей жизни происходит мало хорошего. Я боюсь, как бы она не проснулась, и все не повторилось. Жуткое чувство дежавю охватывает меня целиком. И тут Шинигами открывает глаза... На секунду я почувствовал, как меня окружила тьма и я будто падаю в бездну. Я смотрю на нее, она - на меня. Минуту Шинигами просто смотрела на меня, затем приподнялась, подвинулась ко мне еще ближе и... поцеловала меня. Мгновение, и вот уже я целую ее, прижимаю ближе к себе, чувствую ее тепло. В мой голове только одна мысль - это по-настоящему! Наконец она отодвинулась от меня и начала жадно вдыхать воздух со словами: - И тебе доброе утро! Дышать нечем - - Доброе, Шинигами, прости, я не специально - - Называй меня просто Шини - - Хорошо, Шини. - - Кстати, давно хотела тебя спросить. У тебя еще остались твои детские неприязни? - - Ты это к чему? - - Да так ничего, зайка! - Она засмеялась. В детстве меня часто так дразнили другие ребята. Вроде ничего обидного, ведь есть слова куда обиднее. Но меня злил тот факт, что это прозвище было мне в сравнение. В детстве я действительно вел себя как заяц. Я был тихим, спокойным и, как еще тогда заметила Шини, милым. Сначала мне было на это все равно, но потом я начал меняться, а прозвище - нет. И меня начинал бесить тот факт, что меня сравниваю с таким слабым существом. Я уже давно не слабый, и не тихий, и уже тем более не спокойный. Но сколько бы раз я не угрожал и не избивал, люди продолжали меня так называть. Меня это разозлило, но я не хотел сделать ей больно, а потому придумал кое-что получше. - Ах так?! Иди сюда - Я накинулся на нее, как зверь, а затем затащил ее под одеяло, всунул подушку ей в зубы и... * Прошло 3 часа * Наконец я отпустил Шини, и мы вылезли из-под одеяла. Шини была в восторге: - До тебя меня еще никто так... не наказывал... - Она засмеялась. Я был рад видеть ее такой. Я долго смотрел на нее,но тут мой взгляд перевелся на наше одеяло. Оно было красным...от крови... Я со страхом спросил Шини: - У тебя... месячные?! - Шини тут же накинулась на меня: - Ты,что? Больной? По-твоему я такая дура? Думаешь я бы пошла на все это в один из таких дней?! - - Тогда откуда эта кровь? - - Какая кро... - Она не договорила. Ее глаза со страхом смотрели на одеяло. Тут она посмотрела на меня со страхом: - Твои раны... Они... Открылись! - Что было дальше - я не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.