ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Так и начались мирные дни. С утра до обеда учеба, а после занятия с одноклассниками, а ведь еще и домашку нужно делать! Сначала было трудно разделить предметы, но потом кое-как договорились. Лео вел - музыку, искусство, национальный язык и литературу. Эйприл с большим рвением взялась за биологию, химию и психологию. После долгих споров с Донателло было решено, что я веду математику, обществознание и историю, а Дон - все остальное. Насчет истории был долгий спор - я не как не хотел уступать этот предмет Дону и не уступил. Самое веселое - идти поздно вечером домой и делать домашку. Уроки проходят как обычно ничего нового, но только одно меня напрягает. На всех уроках Лео постоянно садится с Карай, самое интересное, что она не против! Напрягает... Шини сидит на первой парте передо мной и пялится на меня. Ладно пялится, но ведь она ничего не пишет! Это реально напрягает! Хотя если быть честным - не у кого из нашего класса нет желания заниматься после уроков. Так продолжалось около месяца. Этот вопрос я не раз поднимал на совещании, но всем как-то было все равно, особенно Лео... Как-то это подозрительно... Однажды, когда все закончили, Карай как-то задержалась и попросила нас с Шини идти без нее. Я напрягся, но Шини быстро потащила меня домой. Видите ли, она меня сегодня меня очень сильно хочет и не может дождаться, когда мы будем дома. Идем мы по ночному Нью-Йорку, любуемся видами. Только что-то меня тревожит, не могу понять, что именно не знаю. Я резко остановился и остановил Шини. Она только собралась что-то сказать, как я закрыл ей рот рукой: - Тихо! Смотри туда - Моя рука указывала в сторону темного переулка. Шини все поняла и отодвинула мою руку. Мы молча прошли дальше, а затем резко завернули в арку и спрятались там. Из того переулка кто-то вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.