ID работы: 8376695

Интересная жизнь в Нью-Йорке

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
Секунда, и вот уже я прижал преследователя к стене. Какого было наше удивление, когда мы поняли, что преследователь - Донни! У меня в голове появилась странная мысль, но я сразу ее откинул и прижал Донни сильнее: - Как это понимать?! Отвечай! - - Ничего такого, я все равно ничего не скажу! - - Рад это слышать! - Я начал медленно сжимать руку на горле ботаника. С каждой секундой ему становилось все труднее дышать, глаза краснели, а ноги дико болтались. Если бы не шепот, я бы мог и убить его, но я вовремя остановился. Ботаник рухнул на землю, держась за горло. Я не мог больше терпеть: - Ну! Говори!- - Лео попросил меня проследить за вами двумя, пока вы не дойдете до дома - - Зачем?! - - Я не знаю! Честно! - - Где сейчас Лео? - - В школе, он сказал у него какое-то дело... - - Твой ж.... Пойдешь с нами! - Я быстрым шагом поспешил обратно в школу. За мной бежали ничего не понимающие Донни и Шини. Наконец, когда мы уже были у школы, брюнетка спросила: - Что случилось? Зачем мы так спешим? - - А ты не понимаешь? Карай тоже говорила, что останется в школе! - - Ты же не думаешь, что они... - - Надеюсь, нет - Я дернул входную дверь. Та была закрыта - ничего удивительного! Мы прошли далее и нашли открытое окно на первый этаж. Я и Шини залезли без проблем, а вот Донни не мог без помощи. Я протянул ему руку и затащил в окно. брюнетка фыркнула: - Зачем нам этот ботаник? - Я не ответил, я понимал, что если я прав, то Дон тоже должен это увидеть. Коридор, лестница, верхний этаж, кабинет и я тихо открываю дверь. Только я открываю дверь, как нашему взору предстает странная картина - посреди кабинета, при свете Луны, Лео и Карай целуются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.