ID работы: 8376701

Ты делаешь меня сильнее

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Иллюзия или реальность?

Настройки текста
      Вечер медленно накрыл город красивым закатом, переливающимся разными яркими цветами. На улице было душно, несмотря на время суток, а комары буквально съедали заживо. Время близилось к 8-ми, значит, ребята заканчивают свои занятия на тренировке, собирают вещи, обсуждая прошедший день. Среди них должен был быть и Криштиану, но лень родилась вперёд него, да и не царское это дело посещать каждую тренировку; одну уж явно можно пропустить. Раскинувшись на диване, попивая газировку, португалец листал каналы с неохотой, делать ему было нечего. Конечно, не зубрить же сейчас уроки. Лабораторная работа по физике? Контрольная по всеобщей истории? О чём вы? Он похож на «дурака», который будет тратить свою драгоценную молодость на эти бредни? Ответ уже ясен. В очередной раз нажимая на продавленную кнопку, парень натыкается на повтор прошедшего матча Лиги Чемпионов, который он так и не успел посмотреть из-за того, что с последней тренировки пришёл обессиленный и сразу же рухнул на кровать.       — ДА ЭТО ФОЛ! ЧТО? Где судья? — громкие крики буквально разрезали тишину, царившую в доме, — И всё? Да тут пенальти надо назначить! Криштиану общался с телевизором, каждый раз подпрыгивая на месте, он будто бы пытался его переспорить, но техника явно его не слушала. В очередной раз негодуя, португалец задел рукой банку с газировкой, а та в свою очередь без замедлений упала вниз, проливая всё содержимое себя на кричащего парня и ни в чём неповинный диван.       — Fodido! Ещё и диван… — парень нервно провёл руками по лицу, смотря на тот беспорядок, что сотворил сам же. Криштиану быстро пошёл на кухню за тряпкой. Найти её было очень сложно, так как домашними делами он никогда не занимался, соответственно месторасположение вещей для уборки было для него тайной. Пока португалец искал во всех шкафах нужный ему предмет, в коридоре послышался громкий стук двери и топот чьих-то ног. Роналду имел очень интересную привычку: никогда не закрывать за собой дверь. Ну действительно, никто же не захочет вломиться к нему в дом, когда в окнах горит свет. Или это он просто так думал? В этот момент сердце парня забилось так сильно, что он просто не мог не слышать его стук. Прихватив с собой нож из кухни, он медленно проследовал в зал, чтобы встретиться лицом к лицу с «дорогим» гостем. Вот он уже видит их, именно их: две очень знакомые фигуры расположились на диване и смотрят матч.       — Какого хуя я спрашиваю вас?! — голос Криштиану был очень громким, он был явно раздражён визитом друзей.       — В смысле, блять? Мы пришли к тебе в гости после тренировки, — на лице Рамоса красовалось недоумение и возмущение такому холодному приёму.       — Криш, поверь, я пытался ему объяснить, что лучше позвонить тебе на телефон или хотя бы написать в Снапчате, но этот дурак сказал что-то типа «Да ладно тебе, у него по-любе дверь открыта» и «Да он и так нам рад будет», — произнёс Модрич, укоризненно оглядывая своего друга, а Рамос в свою же очередь просто пожал плечами и продолжил сидеть на диване, закинув ногу на ногу.       — В следующий раз не делайте так. Блять, я полжизни отдал, когда услышал, что кто-то вошёл в дом.       — А нехер дверь открытой оставлять, — вскрикнул Рамос, потянувшись за бутылочкой газировки, стоявшей на столике перед диваном.       — Хватит пить эту химоту! — Модрич выхватил из рук испанца газировку, откладывая её подальше. — Лучше расскажи то, ради чего мы сюда вообще пришли. — на лице Луки растянулась улыбка до ушей, было видно, что он искренне рад той новости, которую они принесли с собой.       — Точно! — вскрикнул защитник, быстро поднимаясь на ноги, — Это пиздец, Криш. Просто тотальный, блять, пиздос. Мы на тренировке никому не мешали, занимались. Я, лично, тренировал подкаты. Смотрю на трибуны, а там сидит физрук сине-гранатовых, я прихерел такой, но забил и продолжил заниматься дальше. Сидит ещё, улыбается такой… Развалина, — в этот момент Рамосу прилетело локтем в бок от Луки, который старался укоротить и без того длинный рассказ испанца. — Да всё-всё. Короче к сути, после тренировки он заваливается к нам в раздевалку и называет несколько имён, включая тебя, меня и Лукиту. Ну мы подходим к нему, а он нам заявляет «Несмотря на то, что ваша команда проиграла в предыдущем матче…» Вообще пидор, да? Как только посмел он напо… — очередной тычок в бок явно помог ускорить рассказ и укоротить лирическое отступление, — Да блять! «Несмотря на то, что ваша команда проиграла в предыдущем матче, вы проявили себя как сильные и талантливые игроки» или что-то подобное, и сказал, ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЮТ С ЭТИМИ МУДИЛАМИ ДЛЯ ИГРЫ НА ГОРОДСКОМ УРОВНЕ. Просто пиздец! — закончив свой рассказ, Серхио опустился на диван, скрестил руки на груди, нервно стуча ногой об пол.       — По-моему, Серхио преувеличивает, — голос Луки звучал плавно и певуче, — мы будем отличной командой.       — Да? Действительно, у тебя же там есть стимул, чтобы играть! — услышав эти слова, Лука лишь закатил глаза и улыбнулся, уже представляя, как он и Иван борются бок о бок, рядом… Вместе. — Криш, алло! А ты что молчишь? Тебя всё это устраивает?       — Ну… Мне как-то всё равно, — голос португальца звучал спокойно и безразлично, — То, в какой команде я играю, никак не влияет на уровень моей игры. Да и тем более вы же со мной, так что я не буду там один в окружении этих мудаков. Так что расслабься, Чехо, — Рамос фыркнул, закинув голову на спинку дивана. Вечер уже полностью накрыл город, укутывая его тьмой. На улице было так же душно, как и несколько минут назад. Компания ребят сидела дома, досматривая матч Лиги Чемпионов и обсуждая сложившеюся ситуацию.

***

      Прошло несколько дней. Сегодня состоится первая совместная тренировка сливочных и сине-гранатовых под руководством физрука Эрнесто Вальверде. Команда «Реал Мадрида» и «Барселоны», как и ожидалось, старались не пересекаться в спортивном зале. Каждая из групп занимала определённую часть помещения. Справа разминались каталонцы, во главе стоял Месси, подсказывая движения, но каждые из игроков привыкли заниматься самостоятельно, в результате чего Лео махнул на них рукой и подошёл к своим лучшим друзьям — Пике и Суаресу. Луис старался улучшить свой контроль над мячом, так как в последнее время с этим у него были проблемы. Он обрабатывал мяч, подкидывая его ногой, а потом мягко ловил грудью, смягчая удары. Пике же, как и полагается защитнику, тренировался с Неймаром, стараясь выпинуть мяч из-под его ног, но Жерар не рассчитал силу удара, поэтому мяч улетел в левую часть зала, попав по голове, к великому совпадению, Рамоса. Жерар тотчас отвернулся и сделал вид, что занят другим. И очень вовремя, ведь Серхио с подозрением высматривал виновника, взгляд его остановился на Неймаре. Лицо бразильца выражало искреннее непонимание происходящего, он смотрел то на Жерара, то на Серхио, после чего пожал плечами, схватил мяч и начал набивать его.             Этот жест очень разозлил Рамоса:       «Смотри на этого пиздюка! Пнул мячом мне в голову, так ещё и делает вид, что ничего не произошло. Сейчас я его…», — испанец уже собрался было пойти к этому бразильцу и набить ему морду, но был остановлен Криштиану. Тот схватил его за плечо и потянул назад. Ещё не хватало дисквалификации из команды. Это нанесло бы жесткий удар по репутации королевского клуба, ведь в каждом соревновании всегда участвовал капитан команды.       «Займёмся им потом, не здесь», — промолвил Криш. Взгляд его пересекся с аргентинцем, Роналду тут же отвернулся, прервав зрительный контакт. Да что же такое…       Впрочем, обстановка в спортзале была не настолько напряжённой. А все из-за милых хорватов, не способных «отлипнуть» друг от друга ни на минуту. Модрич и Ракитич играли с мячом, старались отобрать его, совершали различные финты, и все это сопровождалось счастливым смехом. Они выглядели как счастливая семейная пара, не хватало только ребёнка и большого пса, и всё, их лица были бы на обложке журнала. Многие ребята никак не реагировали на такие отношения «соперников», знакомые, одноклассники и даже недруги: все эти люди думали, что их связывает детство и крепкая дружба, однако именно близкие прекрасно знали, что не только дружбой связаны эти парни. Вот ещё одно случайное столкновение, падение на газон и всё вместе, рядом, телом к телу, так, чтобы слышать, чувствовать и ощущать биение чужого сердца.       Тренировка подошла к концу, игроки «Барселоны» изрядно устали, поэтому решили сходить в кафе — перекусить. Это то, что им сейчас нужно, ведь день был выматывающим, необходим прилив сил и энергии.       «Ребят, вы идите, я догоню вас, мне нужно переписать лабораторную работу по физике. Эта старая карга заебала, каждый раз находит какие-то мелкие ошибки и все — пересдача. Она явно меня недолюбливает», — вздохнул Месси. На самом деле учился он неплохо, даже можно сказать хорошо по сравнению с другими. Но так уж вышло, что отношения с учительницей по физике не сложились с первого дня изучения этой сложной науки. И Жерар это прекрасно знал, поэтому кивнул другу.       «Если хочешь, могу подождать тебя, Лео», — с трепетом произнёс Неймар, восхищённо глядя на Месси. Он старался использовать любые шансы остаться с ним наедине и наконец признаться в своих чувствах. Лионель и так догадывался, к чему клонит бразилец, поэтому вежливо отказался, сказав, что хочет остаться наедине с собой. Отказ ничуть не расстроил Неймара, уж он-то по-любому найдёт способ поговорить с ним.       Распрощавшись с друзьями, Лео отправился на пересдачу. А именно — в 22 кабинет, в котором обитает «физичка». Этот класс вселяет страх и ужас в каждого ученика, и Лео не исключение. Но на этот раз сильного страха не было, наверно потому, что он уже привык.       Вариант оказался легче, чем в тот раз. Быстро написав правильные ответы и проверив их тщательно (большинство ошибок аргентинца из-за невнимательности), Лионель сдал работу под подозрительный взгляд физички и поспешил покинуть этот неудачливый класс.       «Обошлось. Надеюсь, что она не будет прикапываться ко мне опять.» — в портфеле зазвонил телефон, Лео скинул его с плеч, положил на землю и начал искать в нём гаджет. Увидев знакомый номер, Лео сразу же ответил на звонок Суареса.             «Алло»             «Ну как?»             «Да переписал я, вариант попался легче, чем до этого»             «А какие ошибки были до этого?»             «В одном месте был действительно мой косяк: неправильно вывел формулу. Ну, а в других местах: забыл указать единицы счисления, в конце забыл написать погрешность. В этот раз она даже к замазке прикопалась! Она просто меня ненавидит.»       В телефоне прозвучал другой голос:             «Ну не знаю даже, а я вот ей нравлюсь», — Жерар засмеялся после сказанного.             «Ага, герой старухи, чинитель компов»             «Ладно, в общем, я иду к вам»             «Хорошо, амиго!»       Несколько коротких гудков прервали это приятное чувство нахождения в компании своих друзей. Заглянув в свой портфель, аргентинец не нашёл свою спортивную форму. Вздохнув, Месси направился именно в раздевалку. Да, вещи его лежали в шкафчике, поэтому Лео сложил их и поместил в рюкзак. Проходя мимо каморки, он услышал какие-то звуки, отдаленно напоминающие стоны. Это вызывало неподдельный интерес у Месси. Он долго не решался, что делать. С одной стороны, было очень интересно, но с другой — это не его дело. В конце концов, забив на рамки приличия, Лео сделал шаг к каморке. Заглянув туда, встретился с картиной, которую, кажется, будет помнить всегда. Внутри находились два человека. Сначала Месси не мог разглядеть кто это, поэтому подошёл чуть ближе и понял, что фигуры мужские. Один из них был выше другого намного, поэтому тот, что ниже, запрыгнул на высокого. Любопытство взяло вверх над Месси, он очень хотел узнать, кто эти парни. Тихо подкравшись, аргентинец чуть ещё сократил расстояние. И тут он четко увидел Криштиану Роналду, а на его руках — Хамес Родригес. Это повергло Месси в шок. А их дальнейшие действия вообще оставили Лео без кислорода. Роналду яростно впился в губы Хамеса, протолкнул язык в глубины жаркого рта и начал вырисовывать узоры. Колумбиец отвечал с не меньшей страстью, извиваясь в его руках. Одной рукой он держал лицо португальца, ведь так ему было легче контролировать поцелуй, а другой рукой тянул Криштиану за волосы. Стоны и всхлипы Роналду свидетельствовали о том, что подобные движения ему очень даже по душе. Возбужденный, португалец припечатал Хамеса к стенке и начал толкаться своим телом к его, симулируя толчки, но никаких проникновений не было. Трение телами приносило невероятное удовольствие партнерам, поэтому помещение наполнилось их стонами.       Месси, поспешил покинуть это противное место. Сердце его стучало сильно, да так, что едва ли не выпрыгивало из груди. Он все ещё не мог поверить в увиденное. Сука, они настоящие, блять, педики. Его било крупной дрожью, аргентинцу потребовалось несколько минут на то, чтобы прийти в себя. Не хватало лишних вопросов Пике, на которые ему отвечать совсем не хотелось, поэтому убедившись, что выглядит он нормально, Месси отправился в кафе к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.