Часть 1
25 июня 2019 г., 00:36
В дождливую погоду можно заварить себе тёплого чая, сесть на подоконник, укутаться в плед и размышлять. Можно натянуть капюшон толстовки и пойти гулять, чувствуя, как холодные капли дождя пробивают человека на озноб.
А можно забиться в самый тёмный угол своей квартиры и наконец-то дать волю эмоциям.
В последнее время всё труднее себя сдерживать. Спокойно, чуть улыбаясь, смотреть на любимого человека по ту сторону экрана и сдерживать слёзы, дабы не рассказать ничего о своих чувствах . Стало сложно. Слишком сложно.
И сейчас можно разбить кулаки в кровь от бессилия. Можно громко рыдать и никто не увидит. А можно в очередной раз взять в руки лезвие, дабы потом одевать кофты с длинными рукавами во избежание расспросов.
Сколько времени не заходил в Skype? Около трёх дней. В VK? Неделю. Остальные соцсети? Месяц.
А ведь везде пишет лучший друг, не понимая, куда подевался Мистик. Пытался позвонить на телефон, наплевав на сумму, которую потом предоставят ему в конце месяца.
А Мистик открывает очередную бутылку дорогого коньяка и бросает со всей силы сотовый в стену, разбивая его вдребезги.
А ведь сейчас я хочу лишь три вещи,— думает голубоглазый, проводя рукой по своим волосам.
Увидеть тебя.
Посмотреть в родные белые, как снег, глаза. Через компьютер невозможно рассмотреть всей их красоты.
Обнять тебя.
Да, мне ужасно хочется твоих объятий. Уткнуться носом в шею, запустить пальцы в волосы на затылке. Да, ужасно хочется расплакаться и рассказать тебе всё о своих чувствах.
Поцеловать тебя.
Интересно, какие твои губы на вкус?
Неужели ему так много нужно? Всего три вещи, а потом хоть убейте.
Увидеть. Обнять. Поцеловать.
И всё. Да, возможно они больше не будут друзьями, но так сложно сдерживать порывы своих чувств. Слишком сложно.
Увидеть. Обнять. Поцеловать.
Но вместо этого он сидит в темноте, пьет дорогой коньяк и утешает себя мыслями, что так будет лучше.
Лучше для кого?
Увидеть. Обнять. Поцеловать.
Так могла пройти вся ночь, если бы не звонок в дверь.
Недовольно хмыкнув, 31-й встаёт с пола и идёт к двери не твердой походкой. Алкоголь взял своё. Смотрит в "глазок" и не может поверить в увиденное.
Неужели?
Открыл дверь.
Увидел.
Всё те же чистые белые, но такие по детски наивные глаза, обычно с огоньками веселья. Сейчас в них плескался страх. Карамельные волосы мокрые от дождя, а на лице четко читается волнение.
— Лаггер? — вырывается само собой.
Не успел Мистик сказать что-либо ещё, как белоглазый налетел на него с крепкими объятиями.
Чуть не задушил.
Обнял.
Боясь испортить что-нибудь, 31-й всё же прижимает карамельноволосого к себе.
В нос ударил запах дождя вперемешку с ментолом.
Лаггер что-то говорит о том, что волновался, Мистик же поднимает его лицо и соприкасается губами.
Поцеловал.
Сладкие, — думает Мистик и прижимает Лаггера к себе еще ближе. А тот не сопротивляется, пытаясь урвать еще крупицу тепла, которое буквально исходит от 31-го.
— Я люблю тебя, — произносят одновременно, боясь реакции друг друга, несмотря на то, что только что произошло. Затем обнимаются и не хотят отпускать.
Увидел. Обнял. Поцеловал.
Примечания:
Мало как-то. Ну да ладно. Вот такая вот ванилька вышла у меня. Буду ждать ваших отзывов:)