ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она сидит на диете

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нуна, ешь хоть что-нибудь! - Я сказала, что я на диете! Перестань меня пытаться накормить! - БЛЯЯЯЯТЬ!!! Да какого хера?! Знаешь что! - Что? - Я найду себе другую, если не будешь есть. Мне не нужна дохлая селедка! - Парень уже покраснел от злости. Соен злобно поджала губы и посмотрела на мужа. - Ладно... Достал уже... *** Ви/Бувай - Не смотри на меня так. - И сколько ты продержишься? День? - Все под контролем, я продержусь. - Бувай самодовольно улыбнулась. - Ну да... - Тэхен встает с кресла. - Ну как проголодаешься - скажешь, а я пойду нормально поем. - Ты меня недооцениваешь. *** Чимин/Эрика - Перестань и поешь нормально. - Чимин... - Что? Что я говорил, когда ты была... Да ты, как перышко была. - Парень тяжело вздохнул. - Не правда! И вообще, ты меня должен любить в любом виде! - Я отказываюсь! Эрика возмущенно посмотрела на мужа. - Не хочу, чтобы ты сидела на диетах, когда ты и так прекрасна. - Тебе это не поможет. - Да? Отлично, поеду в общагу и живи тут одна. Без меня. - Пак злобно улыбается. - Козел... *** Намджун/Сунан - Худеть? Тебе? - Да! - девушка уже все решила. - Ладно, если тебя сдует ветром, я тебя искать и ловить не буду. - Парень махнул рукой. - Ты... Из-за тебя все желание пропадает что-либо делать! *** Джин/Бао - БАО!!! - ДА! - девушка испуганно посмотрела на мужа. - Что я сделала? - Пока что ничего. Я увидел, как ты в интернете искала диету. - Джин подходит к жене ближе. Сужает глаза. - Это... Ну... Айдол глубоко вздыхает. - Не кричи! Я не буду сидеть на диете! - быстро убегает. Ким начинает улыбаться. Какая молодец, все без слов поняла. *** Хосок/Каня - Зачем? - Мне нужно сбросить пару кг. - Не нужно. - Пробубнил Хосок. - Ты же сидишь на диетах, так почему мне нельзя? Я тоже танцую, выступаю и мой внешний вид тоже важен. - Просто сиди дома тогда! Девушка тяжело вздохнула. *** Шуга/Джин-Хо - Ммм, то ты слишком высокая, то ты слишком страшная, то слишком худая! Определись! - Не ори на меня. Я просто.... - Я просто тебя убью. Я не хочу, чтобы ты голодала. - Я буду есть, но меньше. - Нет! Я хочу, чтобы ты нормально питалась. - Юнги встает со своего кресла. - Или тебя переубедить по-другому? - Не надо...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.