ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Укусил ее за сосок

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ай! Ты что творишь?! Парень хитро улыбается. - Не делай так. - Почему? - Мне не нравится... - Ладно. Значит так буду делать. - - Парень сжимает сосок между большим и указательным пальцем. - Вот блин! *** Ви/Бувай - Ммм, чаги, какие же у тебя все таки чувствительные соски. - Тэхен широко улыбается. - Нееет! Прекрати!!! - Не прекращу. *** Чимин/Эрика Дернулась от неожиданности. - Извини... - Чимин виновато улыбнулся. - Ничего... мне даже понравилось... - Девушка покраснела сильнее. - Извращенка. - Да кто бы говорил! - Зря ты сказала, что тебе это понравилось. *** Намджун/Сунан - Ааа!!! Даааа! Парень удивился и посмотрел на жену. - Еще... оппа... Намджун начал краснеть. *** Джин/Бао - А! - Больно? - Неожиданно... ты так не делал раньше... - Хотел добавить что-то новое. - Мне нравится... - Бао смущенно улыбнулась. *** Хосок/Каня - Не думала, что ты такое любишь... - Ммм, вспомни как мы заправляли одеяло в пододеяльник. - Блин... - девушка сильно покраснела. Парень улыбнулся и высунул язык. - О, нет... *** Шуга/Джин-Хо - Неет! Ааа! Юнги! - Чего? - Нежнее!! Я тебе не конфета. - Ммм, ты слаще конфетки. - Парень игриво улыбается и целует каждую грудь. Шатенка от смущения прикрывает лицо руками.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.