ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Разделась при нем до гола

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты что это задумала? - Ничего, я просто спешу. – Девушка снимает с себя лифчик и кидает его на стул. - Нуна... - Что? Не видел меня голой? – девушка усмехается. - Видел, но... - Ну, вот и все. *** Ви/Бувай - Ооо, чаги, так быстро ты еще никогда не раздевалась. - Отстань. – Девушка злобно смотрит на мужа, тот облизывает губы и широко улыбается. – Тэхен, нет. - Да. - Нет. Не подходи! *** Чимин/Эрика Чимин молча, смотрит на Эрику. Та почти полностью поворачивается к нему с обнаженной грудью. - Я тебе не мешаю? - Нет. – Блондинка улыбается. - Почему ты моя жена... – пробубнил парень и постарался уставиться в телефон. - У тебя надо спросить. *** Намджун/Сунан - Это очень сексуально, но... Я хочу спать... - Так спи. - Так ты голая... И твоя грудь... она... почти смотрит на меня. - Это ты на нее смотришь. - Не отрицаю, но она тоже меня соблазняет. Сунан начала смеяться. *** Джин/Бао - Тебе помочь? - В чем именно? - Ну... а в чем надо? - Ни в чем. - Тогда не стой тут голышом и оденься. Я не могу спокойно сидеть! Девушка шумно вдохнула воздух. *** Хосок/Каня - Ничего не говори, я просто переодеваюсь. - Я ничего и не говорю. - Отлично. Хоби подходит к жене, обхватывает за талию и плюхается с ней на кровать. *** Шуга/Джин-Хо - Что смотришь? Я тебе не экспонат. - Ты - грубиянка. - Кто бы говорил. - И с чего ты взяла, что я смотрю на тебя? Вот твоя попка... Дааа... – Юнги тянется рукой. - Эй! – шатенка не сильно бьет его по руке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.