ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Узнал, что она делала минет только ему

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень недоверчиво смотрит и улыбается. - Шутишь? - Нет... - Я... просто... я в шоке... Офигеть... - Что офигеть?! Я только с тобой-то и спала! *** Ви/Бувай - Я знал это, но ты, правда, хорошо это делаешь, но редко. – Тэхен улыбнулся. Бувай сильно покраснела и прикрыла лицо руками. - Ненавижу, когда ты так делаешь... - А мне нравится, когда ты краснеешь. *** Чимин/Эрика - Ты серьезно? – сказать, что Чима был удивлен – ничего не сказать. - Да, а что? - То есть... у меня в голове не укладывается... Стоп! То есть, тогда в Америке, когда ты зашла ко мне в душ и ты там... это ты впервые делала? - Да. - Да ну на фиг! Я не верю! Ты так все... все отлично и опытно делала! Ты тренировалась на чем-то? - Нет. *** Намджун/Сунан - А почему я? - Потому что ты мой муж, логично же. - Но... Почему до меня никому? - Потому что не хотела. Не настолько я им доверяла и была близка. - Ясно... Я первооткрыватель. – Моня усмехнулся. *** Джин/Бао - Я бы удивился, если бы ты это кому-то делала. - Скажи спасибо моему брату, это он бил моих парней... – Бао нервно засмеялась. - Да, я в курсе. Спасибо он не в курсе, какими мы вещами в постели занимаемся. - Да уж... *** Хосок/Каня - Я ожидал все, что угодно, но не это. Я думал ты очень опытная. – Парень загадочно улыбнулся. - Знаешь что, если я себя так веду, это не означает, что Кристиан Грей, только в женском роде! - А что еще ты не умеешь или делала впервые со мной? - А хрен я тебе скажу. *** Шуга/Джин-Хо - Да ты многое со мной делала впервые. – Юнги усмехнулся. - Да, но я не с тобой впервые поцеловалась, а с девушкой, ха! Парень злобно посмотрел. - Ты, когда-нибудь дождешься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.