ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Подарил ей кольцо

Настройки текста
Чонгук/Соен - Это типа нормальное предложение руки и сердца? - А чем тебе то не понравилось? - Ты просто взял, и поставил коробку с кольцом на стол, и сказал, что все, я буду твоей женой! Чонгук серьезно посмотрел. - Уже поздно переигрывать, у нас трое детей. А это просто подарок, так что не ворчи! *** Ви/Бувай - Ты же мне делал предложение... – Бувай недоверчиво смотрит на кольцо. - Я просто решил тебе купить небольшой подарочек. - Тебе что-то надо? - Нет, чаги, просто подарок. Не беси меня. - Ладно... – девушка берет кольцо и все еще недоверчиво смотрит на мужа. *** Чимин/Эрика - Просто так? - Да. - Просто так. - Да, Эрика! Сейчас в лоб дам. - Вот так ты подарки делаешь, своей жене. Парень шумно вздыхает. Блондинка смеется. - Ладно, ладно. Спасибо. *** Намджун/Сунан - Но я же не люблю носить кольца... - Сделай исключение. - Намджун... - Ясно! Отдам кому-нибудь. Из твоих подруг, допустим. – Парень закрывает коробочку. - Стоять! Нет! Я буду носить, отдай! *** Джин/Бао - Ваааа! Какое колечко! Это мне? - Нет, мне. Бао серьезно посмотрела на мужа и быстро забрала подарок. - Не твой размерчик. - Я бы его на мизинец ноги надел. - Ха-ха. *** Хосок/Каня - А что за праздник? Мой день рождения не скоро. - Просто. – Айдол пожимает плечами. - Точно не скажешь потом: «а ты мне должна!» Хосок засмеялся. - Это было пару раз. Не скажу я так. - Смотри у меня. Я слежу за тобой. – Девушка сузила глаза и внимательно посмотрела на мужа. *** Шуга/Джин-Хо - Ты что-то подозрительно добрый. - Надевай или выкину. Шатенка засмеялась. - Что смешного? - Я не знаю. Но меня, порой, смешит, когда ты так со мной разговариваешь. Но больше, это возбуждает. - Даже так. Тогда... – Юнги наклоняется к жене и целует ее в губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.