ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Лизнула его щеку

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень был в реальном шоке. Такого Соен даже в постели не делала. - Э... Что это было?.. Соен начала громко смеяться над реакцией мужа. - Что смешного? Для чего ты это сделала?! *** Ви/Бувай Подавился мороженным. Бувай лишь улыбается. -... - Тэхен не знает, что и сказать. - Может скажешь что-нибудь? Прикольнешься? - Я не знаю.... - Наконец-то я отняла у тебя дар речи и засмущала! Ха! *** Чимин/Эрика - Эм... Это типа намёк... - Нет, просто хотела посмотреть на твою реакцию. - Ну, я в шоке. Я знаю, что ты очень меня любишь, но я не сладкий. - Да? Странно, когда я тебе делаю м... - Аааа! Я понял! Не продолжай. *** Намджун/Сунан - Я все понимаю, ты любишь меня отвлечь от работы и все такое. Но лизать мою щеку... Ты такого ещё не делала... Что случилось? Сунан лишь улыбается. - Не пугай меня. Ты что-то разбила из моих вещей? Я не буду ругаться, только, больше не пугай меня так. - Да нет, все нормально. Просто захотела так сделать. - О-окей... *** Джин/Бао - Я не вкусный. - Ещё какой вкусный. Просто есть тебя жалко. Кто меня ночами будет греть? - Ах вон оно что. Я тебе горелка? - Оппа, не в буквальном смысле. Хотя, у тебя реально щеки были сладкие... - Су Бин измазала своим пюре... Брюнетка рассмеялась. *** Хосок/Каня Офигел. - Хах... Я, конечно, не против, но... Я... Ты так всегда, теперь будешь намекать? - Когда очень хочу. - Насколько сильно? - парень улыбнулся и приблизился к жене. - Очень... Можешь проверить насколько. *** Шуга/Джин-Хо - Не делай так больше.... Это пугает... Джин-Хо аж засветилась. - Тогда я буду это делать! - Я же тебя из постели потом не выпущу. - Парень усмехается. - Работа не позволит. - Забыла тот раз? Девушка покраснела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.