ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Покупает ей одежду

Настройки текста
Чонгук/Соен - А сама не можешь? - Я хочу, чтобы ты выбрал. - Ну, а вдруг тебе не понравится? - Я тебе доверяю. Можешь купить, что и себе покупаешь, только для девушки. *** Ви/Бувай - Может, мы в другой раз купим? - Сегодня, ты обещала, что наденешь то, что я подберу. - Ладно... - Не волнуйся, я подберу тебе самое классное. - Хорошо, хорошо, Гуччи-принц. Тэхен усмехнулся. *** Чимин/Эрика Девушка с интересом смотрит, как Чима выбирает ей одежду. Иногда, поглядывая прикидывает подойдёт ли это или нет. - Знаешь, если тебе что-то не понравится, я тебя все равно заставлю это носить. - Как скажешь. - Ты подозрительно спокойная. Блондинка пожимает плечами. *** Намджун/Сунан - У тебя отличный вкус! - Сунан, тебе кажется... - Оппа, не спорь со мной. Моня вздохнул и пошёл выбирать жене одежду. *** Джин/Бао - Тебя на ручках носить не нужно? - Перестань издеваться и просто купи мне одежду. - Ладно, ладно. Куплю тебе какой-нибудь секс. - Оппа, а потом я в этом ходить буду. И весь этот секс будут видеть другие мужчины. Джин почесал затылок. - Точно... *** Хосок/Каня - Ооо, я даже твой стиль-то не знаю. Он у тебя разный. - Ну вот так и ориентируйся. - Знаешь ли, не очень это помогло. Но я найду. Даже белье куплю. - Хоби расплылся в улыбке. - Да? Смотреть будешь ты, а носить я. - Ну тк. *** Шуга/Джин-Хо - Что-то я вся горю... Юнги вопросительно посмотрел на жену. - Прямо сейчас? - Да не в этом смысле! Душно тут. Так ещё ты мне одежду покупать будешь... Зачем ты взял меня с собой, один мог бы купить. - Ну, мне скучно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.