ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Если бы дети BTS встречались друг с другом

Настройки текста
Примечания:
Фото выше сначала посмотрите, будьте добры Σ(TωT) ЗАКАЗ Юнсу/Лин - Почему ты такой спокойный? Разве не видишь, что у него лапа сломана?! - девушка тяжело дышит. Юнсу улыбается. - Лин, лапа, а не голова, так что не ори. С ним все будет в порядке. Купим новую если что. Брюнетка злобно посмотрела на парня и ударила его по спине. Тот скривился от боли. Удар-то у девушки, что надо. - Да я пошутил! Ты же больно бьешь! - Шутки у тебя тупые! - Скажи спасибо моей матери, от неё слышу! - Ты меня так бесишь. Юнсу удивился. - Я?! Нуна! Не я клеился к себе, а ты ко мне. Так ещё напоила меня и.... - парень резко замолчал. Девушка улыбнулась и обняла парня. - Ну, сладкий мой, ты был не против. Шатен (крашенные волосы) тяжело вздохнул. *** Тэквон/ХёСон - ХеСон. - Парень улыбается. - Что? - Когда ты меня целуешь, я чувствую твоё сердцебиение. - Парень улыбается шире. Девушка бросает на парня злобный взгляд. - Хочешь, чтобы я тебя убила? Перестань мне говорить такие вещи! - А что такого я сказал? Это очень мило и романтично. - Брюнет дунул в шею ХеСон. У той побежали по спине мурашки. Не сильно толкает его, но Тэквон успевает взять девушку за руку и потянуть на себя. Зеленоглазая тяжело вздохнула, убрала волосы с лица и не стала вставать с груди парня, но не забыла его ущипнуть. - Ааа! - Хехе. *** Чон Иль/Наоми - Перестань ворчать. Мы только зашли в магазин! - девушка закатила глаза. - Я просто хочу есть и спать... - Меня ты тоже хочешь часто. - Белобрысая гордо задрала голову. Парень усмехнулся. - Не в магазине точно. - Ты не любишь разнообразие? Ооо, какой ты скучный. - Пффф, и это мне говорит гордая девственница? Наоми ударила парня по плечу. На лице появился сильный румянец. Чон Иль нагнулся к девушке и чмокнул её в щеку, та пыталась увернуться, но не получилось. - Совратил меня. - Даже не пытался. Я спокоен, как булка. Наоми залилась смехом. *** Мин Дже/Эми Пара сидела в кинотеатре. Девушка положила подбородок на руку и прикрыла глаза. Мин Дже посмотрел на Эми, та уже видела 30 сон. Парень пнул девушку по ноге. Та храпнула и открыла глаза. Брюнет закатился смехом, рукой прикрывая рот, чтобы весь зал не слышал его смеха. - Хватит ржать! - Эми засмущалась и сильно покраснела, но в темноте этого не было видно. Мин Дже не мог остановить смех. Девушка нахмурилась и встала со своего места. Брюнет успокоился и потянул её за руку. - Я успокоился. Тебе не нравится фильм? - Нравится... Просто я не выспалась... - Поехали, я отвезу тебя домой. Нужно было сказать, что ты устала. - Я не хочу домой. Я хотела провести с тобой день. - Эми снова нахмурилась. - Можем поехать ко мне. Там и поспишь. Конечно, твой отец меня определённо убьёт, ну да ладно, что не сделаешь ради любви. - Шути, шути, засранец. *** Иоши/Мин Со - Библиотека? - парень со скучающим видом посмотрел на здание. - Не ворчи и пошли. Мне нужна одна книга. - Камасутра? - Иоши широко улыбнулся. Мин Со вздернула бровями. - Если что, изучим её дома. Девушка не выдержала и ударила парня под дых. Тот согнулся, но продолжил улыбаться. - Ты сейчас меня больше всего возбуждаешь. Такая злая. - Иоши, прекрати. Мы в библиотеке, лучше ищи книгу. - Она большая. - Книга? - Библиотека. - Ну да. - Ох, Мин Со, сегодня нам точно не будет тут скучно. Шатенка не понимает о чем идёт речь. Брюнет хватает её за руку и уводит вглубь больший книжных полок. - Нет, нет! Стой! *** Су Джин/Су Бин - Не хочешь есть? - девушка смотрит на парня. - Нет. - Точно не хочешь есть? - Точно. - Может... - Я понял! Перестань, сейчас мы дойдём до кафе и я куплю тебе то, что ты хочешь поесть. Только тише. Девушка надула губы. - Я не могу так долго молчать! - Долго? Ты промолчала 10 секунд. - Я молчу, когда сплю и ем, вот! - Как в тебя столько влезает? - шатен усмехнулся. - Ну... Я не знаю. Девушка широко улыбнулась и потянула парня за щеку. Тот наклонился к ней. - Я в долгу не останусь. - Су Бин широко улыбнулась и чмокнула его в губы. Заказчик: Сандра Чон Самые внимательные заметят, что нет Джинёна, так вот, его парочка ещё не родилась в настоящем времени, хохо. Да, да, это намёк на то, что скоро ещё одна девочка родится, а у кого я не скажу, хы 😁 Но думаю, это будет последний ребёнок...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.