ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда она узнала, что АРМИ считают её мужа паинькой, милашкой и т.п.

Настройки текста
Чонгук/Соен - Продолжай в том же духе. - Но я не паинька... - Невинный мальчик. - Соен хохотнула. - Нет же! *** Ви/Бувай Тэхен как-то странно улыбнулся. - И правда, наивные... - Не думаю, что они настолько наивные. Ты двуличный, на сцене ты - секс-мачо, а когда вы записывает какое-то видео ты - Тэхен-милаш. Тэхен ещё шире улыбнулся. - Он даже не отрицает... С кем я живу... А мне ведь хуже, они не живут с тобой, а я все вижу! *** Чимин/Эрика - И вообще ты девственник все ещё. Да, да. Девушка сдержала смех. - Действительно, откуда у меня двое детей? - Магия. *** Намджун/Сунан - Ну... Хороший мальчик, о-ляля. - Не издевайся. - Что-то от невинного образа Намджуна я перевозбудилась... - Я в кабинет. - Порно смотреть? Девушка быстро встала с дивана и убежала. *** Джин/Бао - В чём-то они правы. Ты и правда мил и добр. Как на камеру, так и в жизни. Только, когда вам больно, они этого не видят, а мы видим... Джин грустно улыбнулся. - Жалеешь? - Не особо... Точнее... Сложно, правда, сложно быть вашими жёнами мы все видим... Порой, лучше бы мы остались просто какими-нибудь фанатками. - Думаю, я согласен. Но мы знамениты и теперь, вы тоже. Думаю,это судьба все эти встречи. *** Хосок/Каня - Они такие наивные. Нет, пускай так и думают, что ты милое солнышко. Не нужно им знать настоящее твоё "я". Хоби злобно улыбнулся и ущипнул жену за попу. - Вот и я о чем! - девушка быстро встала. *** Шуга/Джин-Хо - Такой милый котик утютю. - Девушка скривилась. - Ненавижу, когда они так пишут. - Прекрати. Я же не виноват, что я милый котик. Девушка криво улыбнулась. - Да уж... Может, к нам в гости позвать пару АРМИ, узнают какой ты "котик". - НЕТ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.