ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Сидят за гончарным колесом

Настройки текста
Чонгук/Соен - Я вся в глине... - Я тоже, даже лицо. - Чонгук вытирает тыльной стороной ладони глину с лица и пачкается ещё сильнее. Соен начинает смеяться. *** Ви/Бувай - Держи, держи! Оно падает! Блин... - девушка смотрит на кусок глины, который упал на пол и, который должен был быть похож на глубокую тарелку. Тэхен начинает громко смеяться. - Как я в "Run BTS". - Че, как я?! Я тебе говорила держать форму, а ты начал ржать! - Да смешно мне! - айдол снова смеётся. *** Чимин/Эрика - Аааа, обожаю это место! - Так вот где тебе надо было делать предложение. Эрика брызнула в парня водой. Тот зажмурился. - Эрика, не нарывайся. А то мокрой глиной получишь. - И точно... Опасно. *** Намджун/Сунан - Ты издеваешься? - Будем исправлять рукожопость. - Нам уже ничего и никто не поможет. Сунан нервно засмеялась. - Да уж... *** Джин/Бао - И что ты лепить собралась? - Тебя. Джин недоверчиво посмотрел на жену и засмеялся. - Смешно. - Я серьёзно. Садись. И ведь Бао была серьёзна. У неё получилось слепить лицо Сокджина! - Как... Я думал... Великолепно... *** Хосок/Каня - Ща слеплю сосиску и будет это шедевром. - Каня разминает руки. Хоби с улыбкой смотрит на жену. - Нравятся сосиски? - Нет, просто, это единственное, что у меня получится слепить тут... *** Шуга/Джин-Хо - И зачем я снова пришёл сюда... - Потому что ты меня любишь. Джин-Хо улыбнулась. - Да, наверное... - Знаешь что, я сейчас заклею твой рот глиной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.