ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Пришла к ним на репетицию и принесла еду

Настройки текста
Чонгук/Соен Чонгук широко улыбнулся и подбежал к жене. - Кушать! - То есть, ты не рад, что я пришла? - Рад, но кушать - это святое. - Берет с её рук пакет и кричит ребятам, что прибыла еда. Девушка засмеялась над этим. *** Ви/Бувай - С чего это? - парень недоверчиво смотрит на жену. - Ты уже тут ночуешь, поэтому и пришла. - Беспокоишься? - Нет, я решила просто так в дождь приехать. Тэхен скорчил рожицу. *** Чимин/Эрика - Там мяско? - Овощи. - Врешь. - Чимин заглядывает в пакет и широко улыбается. - Ааа, какой аромат. Эрика улыбнулась. - Не зря же я все это готовила. Парень целует девушку в щеку. *** Намджун/Сунан - Я же говорил, не нужно ехать в такой дождь. - Хён, перестань ворчать, нам кушать привезли. - Вот именно. Я для тебя старалась, а вот ребята все съедят и тебе не достанется. Моня вздохнул. *** Джин/Бао - Бао, я так ждал тебя! - подбегает и крепко обнимает. Девушка удивляется. - Ты чего, так есть хотел? - Это тоже, но я тебя так давно не видел! - Давно, это день? *** Хосок/Каня - Ты мне кушать принесла! - парень широко улыбается. - Всем. Так что отнеси это другим. - Ладно... Хоби крепко обнимает жену. - Теперь я выживу. *** Шуга/Джин-Хо - Надеюсь, ты не выкинула его в мусорку, как в тот раз. - В тот раз ты меня разозлил. Тем более, тут 7 порций, я могу только твою выкинуть. Хехе. Парень серьёзно посмотрел на девушку. - Отдай, по-хорошему. Джин-Хо улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.