ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Предложила посмотреть "Сумерки"

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нет! Только не Сумерки! Соен, не издевайся. - Нет, мы будем их смотреть. Все 5 частей, садись! Чонгук сделал страдальческое лицо. - Спаситииии! *** Ви/Бувай - Серьёзно? С чего это? - Вспомню свою молодость. - Девушка сделала вид, что смахивает одинокую слезу. - Мы будем пить томатный сок, как кровь и есть... Попкорн? - Ненавижу томатный сок. Тэхен улыбнулся. - Ну на кровь же похож! - Нифига! *** Чимин/Эрика - Не знал, что ты любишь этот фильм. - Шутишь? Я до сих пор хочу встретиться с Робертом Паттинсоном (Эдвардом). Чимин удивляется. - Да ты у меня, оказывается, совсем ванильная девочка? - Да нет же! Айдол погладил её по голове. - Перестань! *** Намджун/Сунан - Не плачь только. - Не могу... Такая ностальгия! Это же мои подростковые годы, как не плакать! - девушка сморкается в платок. Моня гладит её по голове. - Можем посмотреть что-нибудь другое. - Нет! *** Джин/Бао - Это точно не для меня... - Но ты останешься сидеть со мной! - тянет его за руку. - Бао... - Тшшш! Ща Белла секасом будет заниматься с Эдвардом! - О да, это же то, что я хотел увидеть... *** Хосок/Каня - Сумерки и ты - вещи несовместимые... - Ну, я просто любила эту историю любви. Она же романтичная, и в тоже время трагичная... Хосок вздохнул. - А может... - Сиди! *** Шуга/Джин-Хо - Ну, неееет! - пытается закрыться у себя в кабинете. - Ты не убежишь! Я взломаю твой комп. - Хааа, у тебя не выйдет! - Уверен? У меня есть один коллега на работе, так вот... Шуга быстро открыл дверь. - Хорошо, идём! Джин-Хо победно улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.