ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Сделала ему засос в людном месте

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень засмущался и посмотрел по сторонам. - Нуна... - Что? Я просто поцеловала, это само появилось. - Ну да... *** Ви/Бувай - Ты ведь знаешь, что с тобой может случиться даже в магазине? Бувай серьёзно посмотрела на мужа. - Ты тут этого не сделаешь... Тэхен лишь улыбнулся. - Тэхен! *** Чимин/Эрика Парень тяжело вздохнул и посмотрел на шею в зеркало. Перевёл злобный взгляд на блондинку. Та сделала вид, что не замечает его взгляда, начала смотреть по сторонам. *** Намджун/Сунан - Ну зачем?! - Так получилось, я просто хотела поцеловать... Неподрасчитала... Парень посмотрел на жену. - На щеке? Сунан улыбнулась. *** Джин/Бао - Почему ты делаешь все наоборот? - Что именно? - Всё. Я же говорил не ставь засосы! - То есть тебе можно, а мне нет? Да вот фиг тебе. - Бао показала язык. *** Хосок/Каня - А если я? Я не постесняюсь людей. - Хосок... Давай договоримся? - девушка пятится назад. - Договоримся? Ты меня не предупреждала. Иди сюда. Каня разворачивается на пятках и быстро убегает. *** Шуга/Джин-Хо - Твоё счастье, что тут много людей. Джин-Хо улыбается и отходит подальше от мужа. - Нужно думать, что делаешь. - Парень берет девушку за руку и притягивает к себе. - Я больше так не буду... - Тебе это не поможет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.