ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Спросила его: не надоело ли ему её тело?

Настройки текста
Чонгук/Соен - Почему оно должно мне надоесть? - Ну, не знаю... - Очень глупо так думать, Соен. Ты прекрасна всегда. И даже не важно в чем ты ходишь. Девушка сильно покраснела. Чонгук улыбнулся, замечая реакцию жены. *** Ви/Бувай - Опять грудь имеешь в виду? - Нет. Все. Тэхен задумался. - Думаю, я даже в старости буду любить твоё тело и не важно, какое оно будет. Бувай тяжело вздохнула и отвернулась от парня. - Чаги? - Я не плачу, нет, я не плачу. Тэ обнял её и широко улыбнулся. *** Чимин/Эрика - Как твоё тело может надоесть? Не говори больше таких глупостей. - А если я потолстею? - Что ж, мне придётся привыкать и любить тебя такой. Я же женился на тебе не из-за твоего тела или внешнего вида. - Чимин усмехнулся. *** Намджун/Сунан - Я люблю твоё тело и не хочу, чтобы ты беспокоилась об этом. Сунан засмущалась и широко улыбнулась. - Блин, как же это смущает... - Я просто сказал очевидное. У каждой женщины красиво тело по-своему, просто нужно найти того человека, который это оценит. - Всё, перестань так смущать, а то я расплачусь... *** Джин/Бао Джин улыбнулся и крепко обнял жену. Та непонимающе посмотрела. - Моя худышечка, я твоё тело буду любить любым. Где я ещё найду такую, как ты. Бао крепко обняла парня и улыбнулась, смахивая слезу. - Не плачь. - Я не плачу! Ты же не видишь! - Но знаю. *** Хосок/Каня - Это самый тупой твой вопрос. Ты же знаешь, что мне в тебе нравится все. - Знаю, я просто так решила спросить. - Каня пожала плечами. Хоби улыбнулся. - Ты такая глупая. - Притянул к себе и крепко обняла, целуя в макушку. *** Шуга/Джин-Хо - Твои ноги прекрасны, твой рост прекрасен, твоя фигура прекрасна и сама ты тоже прекрасна. Не задавай мне больше такие вопросы. Или ты хочешь, чтобы я лишний раз сказал, что ты лучшая? Джин-Хо определённо такого не ожидала. Стоит вся красная. - Я... Просто спросила, я не думала, что ты что-то на это скажешь... Ой, пойду я умоюсь, желательно ледяной водой. Юнги рассмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.