ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Если бы она была фанаткой, а он сказал ей, что она нравится ему

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка недоверчиво смотрит на парня. - Ты в курсе сколько мне? - Разве, возраст это проблема? - Нет, но... - В общем, просто будем встречаться! - Чонгук широко улыбается. *** Ви/Бувай - Смешная шутка. Я оценила. - Я серьёзно. Я же тебе нравлюсь? - Ну? - И ты мне. Бувай удивилась. - Знаешь, это уже слишком. - Я серьёзно! Да поверь ты мне! - Тэхен поворачивает девушку к себе лицом. Шатенка заметно нервничает и краснеет. - Ладно... *** Чимин/Эрика - У тебя полно красивых фанаток. С Америки тоже есть, я не одна такая. - Но ты одна мне... - парень засмущался. - Одна мне нравишься... Эрика посмотрела айдола. - Это очень странно... Правда... - Надеюсь, это в хорошем смысле. Ладно, тогда буду тебя называть своей девушкой! - Пак широко улыбнулся. - Э... Ага... *** Намджун/Сунан - Со мной? Но... Я... Парень берет девушку за щеки и смотрит ей в глаза. Сунан пытается не встречаться с его взглядом. - Всё будет хорошо. - Просто... Ощущение, будто это все не со мной... Земля из под ног уходит... - У меня тоже... *** Джин/Бао - Я думала, я слишком маленькая для тебя... - Да, но я ничего не могу поделать с собой. Сам виню себя в этом, но мне так хочется, чтобы ты была рядом. И самому хочется быть рядом с тобой. Джин посмотрел на девушку, провел ладонью по щеке. Бао смущённо улыбнулась и дотронулась до руки Сокджина. *** Хосок/Каня - Ты с ума сошёл? Я же просто фанатка... - Да, ты права, мы со своими фанатами не встречаемся, но ты... Ты такая... Очень сложно объяснить. Меня очень тянет к тебе, будто ты магнит. Каня заметно покраснела. Она положила ладони на свои щеки. - Зачем ты мне все это говоришь? - Хочу, чтобы ты поняла, что я к тебе чувствую. В этом нет ничего постыдного. Во влюбленности нет ничего плохого. Девушка улыбнулась. - Ты прав... *** Шуга/Джин-Хо - Ты? Со мной? Я и мы? - Мы. - Юнги серьёзно смотрит на девушку, но его губ заметно тронула улыбка, которую он быстро скрыл. - А что... Вдруг кто-то узнает? - Возможно, узнают, но точно не сейчас. Я все сделаю, чтобы об этом узнали тогда, когда это будет нужно. Хотя, может, и никогда. - Парень улыбается. Джин-Хо взялась за сердце. - Тебе плохо? - Щёсь сердечко перехватило... Айдол рассмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.