ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Если бы она была его сталкером

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень шёл по улице. В ушах играла громко музыка. Но краем глаза он прекрасно видел, что за ним кто-то следит. Постоянно. Чонгук резко остановился и повернулся. Девушка так же резко остановилась. Она не ожидала этого. Парень снял наушник. - Что тебе надо? Зачем ты следишь за мной? Шатенка ничего не ответила только быстро убежала. Айдол был в шоке. - Э-эй! *** Ви/Бувай Несколько недель её замечал. Девушка стояла за углом и протирала камеру. Выглянула. Тэхена нигде не было. Начала осматриваться. Повернулась в противоположную сторону и наткнулась на парня. - Нашёл. Бувай побледнела. - А я-то думаю, откуда такие фото в интернете. Всё снимаешь. Девушка все ещё молчала. - Ну, скажи что-нибудь. Ты поймана, бежать некуда. - Если я тебя ударю в пах, то определённо убегу. Тэхен громко засмеялся. *** Чимин/Эрика Девушка снимала парня на камеру. Была церемония вручения. Чимин сидел на кресле и смотрел на выступление других групп. Эрика навела на него камеру. Зафиксировала и сделала несколько снимков. Он встал с места и начал аплодировать. Блондинка снова сфокусировала камеру и... Чимин смотрел прямо в её камеру. Прямо на неё. Она приблизила его лицо. На губах парня играла лёгкая улыбка. Эрика убрала камеру. На её лице была чёрная маска. Айдол что-то прошептал губами и улыбнулся шире. Девушка поняла, что он сказал. "Я тебя вижу". *** Намджун/Сунан Девушка залезла на дерево. Не, ну молодец, конечно. Уселась поудобнее на ветке. Начала делать серию фотографий BTS. Но лишь через какое-то время поняла, что среди них не было её любимчика. - Эй! Я, конечно, все понимаю. Ты там сталкеришь за мной и все такое. Я не против как-то. Но можешь хотя бы проследить за своей жизнью. Я как-то привык уже, а то скучно будет если ты голову себе разобьешь. Сунан посмотрела вниз. - Бл*ть.... - И попрошу не выражаться. Я ещё внизу. Слезь хоть. - Обойдешься! Может там охрана! - Я один. - Всё равно, фиг тебе! - Ну ладно, все равно ещё увидимся. Береги свою голову. *** Джин/Бао Бао сидела в кустах и следила за ребятами. Она откусила кусочек от шоколадного батончика и начала жевать. Ребята снимали новый эпизод "Run BTS" на улице. Как она пробралась на площадку, знает только Бао. Девушка стояла на четвереньках и смотрела в бинокль. Увидела, как Джин куда-то уходит. - За кем следишь? - За Джином. Брюнетка ужаснулась. Ведь она была одна! Медленно повернула голову. - Привет. - Айдол мило улыбнулся. Девушка рванула с места и побежала. - Какая некультурная. Даже не поздоровалась! *** Хосок/Каня Хосок давно знал, что за ним следят. Но, что это была девушка, он узнал недавно. Её ярко розовые волосы, парень заметил сразу. Но не придавал значение. А потом снова и снова она появлялась. А эти яркие волосы, он не мог о них забыть. Айдол никому не говорил о своём красивом сталкере. Собственно, она же даже не мешала ему жить. Эта девушка просто делала фотографии или же просто смотрела на него. Джей-Хоуп часто сталкивался с её взглядом. Сегодня он выяснит, что ей нужно. Отель. Каня выглядывает из-за угла. Никого нет. Медленно выходит и её тут же резко толкают к стене. - Но-но, не дергайся, красотка. - Хосок серьёзно смотрел на неё. - Расскажешь мне, кто ты и что тебе надо? - С чего бы это? - Пока я добренький, даю шанс. - Пф! Девушка засмеялась. Парень шумно вздохнул. - Окей, мне все равно ничего за это не будет. - За что... Он резко берет её за локоть и ведёт в свой номер. - Стой! - Не, не. Я же предупреждал. - Это незаконно! - Мне все равно. Деньги есть, значит законно. *** Шуга/Джин-Хо Парень сначала относился ко всему терпеливо. Но с каждым разом его это раздражало. Он даже пытался узнать об этой незнакомке. Описывал многим внешность, но ничего не помогало. Юнги постоянно видел её на концертах. Она просто смотрела на него. Его даже это порой пугало. Но айдол решил твёрдо во всем разобраться сам. - ДА КТО ТЫ ТАКАЯ! - Почему ты орёшь? - Ч-что!? Ты следишь за мной, а ещё и спрашиваешь почему я ору! - Ну... Я же ничего не делаю. Блин, не ори ты так. От тебя голова болит. Парень возмущённо открыл рот. - Мне тебя убить хочется... - Ой, ключевое слово "хочется". - АААААА! Шатенка рассмеялась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.