ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Дёргает ей брови

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты уверена, что это безопасно? - Нет, но я готова ко всему. Ты же меня будешь любить без глаза? - Соен улыбнулась. - Не преувеличивай. Всё будет в порядке. Ложись. - Ты почти так же сказал, когда лишал меня невинности. Чонгук сильно покраснел. *** Ви/Бувай - Не надо.... Тэхен широко улыбается. - Ну чаги, будь хорошей девочкой. - Будь хорошим мальчиком. - Сюда иди. *** Чимин/Эрика - Больно же будет. - Ой ладно тебе, это же не девственность. Парень закатил глаза. - Сравнила. Блондинка улыбнулась и легла на колени мужу. *** Намджун/Сунан - Я нежно. - НЕТ. ТЫ МНЕ БРОВЬ ОТОРВЕШЬ ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ. - Всё будет в порядке. - Ты всегда так говоришь. В итоге... -  Я понял! *** Джин/Бао - Ты же сама можешь. Бао серьёзно посмотрела на мужа. - Ладно, ладно. Не ори на меня потом, если одна бровь будет меньше другой. Девушка улыбается. - В таком случае, я не буду кричать. Я убью тебя. - Ээээ! *** Хосок/Каня - Ты все так аккуратно делаешь. - Ну, стараюсь, чтобы ты не кричала на меня за то, что тебе больно. - Бедненький. Боишься меня. Каня засмеялась даже как-то злобно. Хоби резко вырвал волосок. - Ааааа! Больно! Чон Хосок, умереть захотел! - О чем я и говорил! *** Шуга/Джин-Хо - Я стал твоим мужем не для того, чтобы ты тебе брови дёргать. - Тебе только секс и нужен. Юнги вздохнул. - Ладно... Джин-Хо улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.